краска для волос роколор палитра цветов

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

Что такое тоник для волос и как им правильно пользоваться? Фото до и после применения средства

Тонирование – неплохой метод изменения оттенка волос. С помощью специальных средств можно сделать пряди блестящими, а их цвет – насыщенным. У тонирующих косметических продуктов множество особенностей, которые необходимо учитывать. Следует ознакомиться не только с определенной продукцией, но и узнать об общих свойствах.

Что это такое?

Тоник – это оттеночный краситель. Он выпускается в виде бальзамов, пенок и гелей. Его основная роль – придание оттенка прядям. Такие красители можно найти в линейках как отечественных (Роколор, Estel), так и зарубежных производителей (Schwarzcopf, Indola).

Возможность часто экспериментировать. Через несколько процедур мытья головы оттенок тускнеет, а потом вовсе исчезает. После возвращения исходного тона можно вновь использовать тоник.

Возможность улучшать цвет после использования стойкой или полустойкой краски. Тоники часто выручают блондинок, так как пожелтевшие пряди корректируются оттеночным средством. Также можно легко освежить любой другой цвет, полученный с помощью стойкого или полустойкого красителя. Данный продукт выручит и в случае, когда при отращивании натурального цвета нужно подкрасить корни.

Возможность вернуться к натуральному цвету после использования. В оттеночных средствах нет перекиси водорода. В стойких или полустойких красителях она присутствует, поэтому даже после того, как они смываются, вернуть натуральный цвет нельзя.

Невозможность осветления. С помощью тонирующих продуктов можно изменить оттенок или сделать волос темнее, но получить более светлый тон, чем исходный, не получится.

Плохая совместимость с хной и басмой. Если ранее использовались эти натуральные красители, цвет может резко отличаться от желаем

Источник

Роколор — оттеночный шампунь с эффектом ламинирования и его палитра

0

Роколор – это косметический бренд, который специализируется на производстве средств для покраски и тонирования волос. Благодаря широкому спросу на эту продукцию специалисты компании пытаются всячески удивлять своих клиентов, разрабатывая постоянно новинки и вносы в имеющиеся продукты разнообразие.

Таким образом, продукты Роколор стремятся к стандартам качества зарубежных аналогов. Оттеночный шампунь Роколор является довольно востребованным продуктом, так как для него характерна невысокая цена и отличные качества.

Описание

Действие шампуня направлено на разглаживание текстуры волоса, благодаря чему они становятся шелковистыми и блестящими. После применения шампуня шевелюра получает насыщенный оттенок.

Подходящий цвет сможет отыскать любая девушка, ведь в палитре содержатся как главные, так и промежуточные тона. Если применять оттеночный шампунь Роколор после покраски краской, то шевелюра намного быстрее восстановится.

При выборе продукта нужно учитывать свой естественный оттенок. Для блондинок имеется широкий выбор светлых оттенков. А вот рыжим бестиям отлично подойдет шоколад. Если у дамы светлые волосы и кожа, то можно обратить внимание на медные и красные тона. Для брюнеток специалисты внесли в палитру темные тона.

В составе оттеночных шампуней Роколор отсутствуют такие компоненты, как перекись и аммиак. Благодаря этому активные составляющие мягко обволакивают волосы, создавая эффект ламинирование.

Это придает шевелюре блеск и не дает цвету быстро вымываться. Применять шампуни этого производителя можно часто, но в перерывах обязательно питать шевелюру ухаживающими и питательными лосьонами и масками.

Продукция Роколор с тонирующим эффектом может применять для ухода за осветленными прядями, в целях поддержания насыщенности

Источник

Оттеночный шампунь "Роколор": инструкция, отзывы, палитра

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

В любое время, в любую эпоху и при любых обстоятельствах женщины и девушки тщательно следили за своим внешним видом. Каждой хочется быть модной и в то же время непохожей на других, поэтому милые дамы бесконечно меняют свой внешний вид: одежду, аксессуары, прически, макияж. А уж смена цвета волос, порой весьма кардинальная, даже не обсуждается.

Конечно же, регулярное подкрашивание и перекрашивание локонов не остается без печальных последствий: волосы тускнеют, секутся, их структура нарушается. Практически все женщины знают об этом, но чем не пожертвуешь ради красоты? Именно для них, а также для тех, кто в большей степени забоится о своих волосах и мечтает о безопасной окраске, и было изобретено такое средство, как оттеночный шампунь.

Один из самых знаменитых российских брендов, выпускающих подобные окрашивающие средства для волос - «Роколор». Отдельную нишу в довольно широком ассортименте отечественной торговой марки занимают именно оттеночные шампуни.

Торговая марка «Роколор»

«Роколор» как торговая марка активно начал функционировать с августа 2008 года. Главными целями являются разработки и выпуск косметической продукции, актуальной для современного потребителя и максимально удовлетворяющей его запросы. Немаловажным фактором является творческое развитие и создание креативных идей, что впоследствии выплескивается на российский рынок в виде неординарных новинок.

Оттеночные шампуни «Роколор» неоднократно номинировались на ежегодные премии в области косметики. А объем продаж их на розничном рынке среди аналогичной продукции зарубежных конкурентов составляет около 20%, что говорит о готовности российских покупательниц приобретать и пользоваться оттеночными шампунями

Источник

Натуральная краска для волос «SanoTint»

Палитра (цвета и оттенки)краски для волос SanoTint. Фото. Палитра "SanoTint КЛАССИК" включает 30 цветов и оттенков. Краска предназначена для щадящей окраски нормальных и поврежденных волос. Cosval: краска для волос "SanoTint ЛАЙТ" включает 12 цветов и оттенков и предназначена для интенсивной и щадящей окраски нормальных и поврежденных волос при чувствительной коже головы. Таблица применения органической краски для волос от Cosval.

«SanoTint» Натуральная краска для волос содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой – великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек, скорлупы грецкого ореха.

Краска для волос SanoTint от Cosval относится к т.к. полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%).

Безаммиачная краска SanoTint хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос.

Поскольку краска SanoTint рекомендуется для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель «Sano Tint».

На результат окрашивания краской SanoTint влияют факторы: исходный цвет волос и наличие седины, структура волос, температура и время воздействия препарата, средства по уходу, которыми обрабатывались волосы.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

Каждая упаковка краски для волос «SanoTint» содержит: 1 тюбик красителя – 55 мл, 1 флакон фиксирующей эмульсии – 55 мл, 1 флакон бальзама -15 мл, 1 пару одноразовых перчаток.

горшок с цветами из волос
Научное имя пуансеттии – эуфорбия пульхерима, что означает «молочай прекраснейший». Но мы этот цветок, действительно красивейший из молочаев, знаем под другим названием – пуансеттия. Столь звучное и торжественно

Краска «SanoTint» / «СаноТинт» содер

Источник

Вы здесь

Оттеночный шампунь Роколор

Во все времена девушки следили за своей внешностью. Ведь каждая модница хочет быть модной и при этом не похожей на других. Именно поэтому женщины постоянно обновляют гардероб, покупают аксессуары, делают макияж, прически и меняют цвет волос.

Если постоянно красить волосы красками, то они портятся: становятся слабыми, тусклыми и секутся. Все дамы об этом знают, но все равно красятся. Ведь красота требует жертв. Если вы хотите придать волосам красивый оттенок и не испортить их, то воспользуйтесь оттеночным шампунем Роколор. Это российский шампунь для моментального окрашивания волос.

Этот оттеночный шампунь не содержит аммиака и окислителей. Он обволакивает волос пенкой и не портит его. Единственным недостатком является быстрое смывание. Оттеночный шампунь используют тогда, когда хотят быстро изменить оттенок волос или затонировать отросшие корни.

Особенности оттеночных шампуней Роколор

Шампунь разглаживает текстуру волоса, делает волосы шелковистыми и блестящими. После его применения волосы имеют насыщенный оттенок. Подходящий оттенок сможет найти каждая девушка. В палитру входят основные и промежуточные цвета. Если использовать шампунь после окрашивания краской, то волосы быстрее восстановятся.

Выбирая шампунь, опирайтесь на свой естественный цвет волос. Если вы блондинка, то берите светлые оттенки. Женщинам с рыжими волосами подойдет оттенок шоколад. Девушкам со светлыми волосами и светлой кожей подойдут медный или красноватый оттенок. Для брюнеток в палитре имеются темные тона.

Способ применения

плацентарные средства от выпадения волос
Выпадение волос может быть вызвано различными заболеваниями, гормональным дисбалансом, травмой головы или повреждениями кожи головы, стрессом или приемом определенных препаратов. Часто волосы снова начинают расти п

Вымойте голову обычным шампунем. Наденьте перчатки и нанесите на волосы оттеночный шампунь. Равномерно распределите по всей длине волос. Для поддержания цвета выдержите на волосах 1-5 минут, для получения стойкого оттенка держите на волосах от 10 до 15 минут, для полу

Источник

Краска для волос: палитра цветов, отзывы, фото — Выбери свою идеальную

Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор

Окрашивание волос — один из самых простых способов кардинально поменять свой образ, а поможет в этом качественная краска для волос, с палитрой цветов и фото можно ознакомиться ниже. Если вам захотелось перемен, необходимо освежить свой облик, перевоплотиться в совершенно новую личность, тогда окрашивание — это ваш выбор. Вам необходимо тщательно подойти к выбору производителя, а также к цвету, в который вы собираетесь красить волосы, ведь все мы нацелены на долговременный эффект, на то, чтобы долгое время ваши обновленные волосы радовали глаз. На данный момент существует множество марок, которые предлагают на выбор огромное количество цветов и оттенков, ниже мы рассмотрим самые популярные из них.

Окрашивание краской Estel

Краска для волос Эстель признана одной из лучших, не повреждая хрупкую структуру волоса, тем не менее она дает стойкий результат окрашивания. Процедура придания волосам цвета крайне проста и удобна. Еще одно преимущество Эстель над другими брендами — огромное разнообразие оттенков. Средства марки Эстель делятся на два типа — профессиональные и нет. Профессиональная краска для волос Эстель имеет палитру цветов, как на фото. Делится Эстель на несколько серий:

Краски DeLuxe Sense – палитра, созданная без добавления аммиака, что гарантирует защиту от негативного влияния средства на кожу и волосы.

Продукция De Luxe Silver — краска, насчитывающая множество цветов и созданная специально для избавления от седины. К тому же продукт придает окрашенным волосам глянцевый блеск, укрепляет ваши локоны.

Продукт Anti Yellow Effect, как видно из названия, предназначен для стирания желтизны, которая час

Источник