чем мелируют волосы от голдвелл

краска для волос Goldwell. Кто пользуется, Ваши отзывы??

Девушки, подскажите кто пользовался или пользуется краской для волос Goldwell?? вы довольны или нет? действительно ли волос блестит после покраски как они пишут об этой краске? Довольны или нет?

Тоже в салоне крашусь Goldwell. Щадящая, волосы не портит, богатая цветовая палитра. Я довольна, также пользуюсь шампунем и кондиционером этой марки, линии для окрашенных. Волосы - сказка.

Этой краской красилась 2 года подряд. Отличие от других красок разве что в цене. К тому же на солнце моментально выгорает, появляется красный оттенок, перед отдыхом краситься не стоит.

Безобразная краска: очень дорого и беестолково! За сложное окрашивание (СНАЧАЛА ВЫСВЕТЛЕНИЕ КОРНЕЙ, ПОТОМ ТОНИРОВАНИЕ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ) отдавала по 7500-8500 (ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО РАЗНОМУ ВЫХОДИТ). А в результате красивая 1 неделю, после 2-го мытья головы уже все смывается: корни одни, концы другие. Такие деньги и ходишь 3 недели из 4-х как будто красишся дома самой дешевой краской

Не корректно сравнивать голдвелл с матриксом. Плохие отзывы сводятся в основном к стоимости, но по восстанавливающим свойствам ей равных не много. Матрикс- это эконом, очень жесткий краситель, разрушает структуру волос, требуется серьезный и не дешевый уход. Выбор всегда есть экономить на краске или на восстановление волос. Если Голдвелл вам разводят в подсобке, тут уж без комментариев.

Безобразная краска: очень дорого и беестолково! За сложное окрашивание (СНАЧАЛА ВЫСВЕТЛЕНИЕ КОРНЕЙ, ПОТОМ ТОНИРОВАНИЕ ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ) отдавала по 7500-8500 (ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО РАЗНОМУ ВЫХОДИТ). А в результате красивая 1 неделю, после 2-го мытья головы уже все смывается: корни одни, концы другие. Такие деньги и ходишь 3 недели из 4-х как будто красишся дома самой дешевой краской

100% согласна!!!! Отвратная краска!!! Мне ее так расхвалили,

Источник

Краска Голдвелл (Goldwell) для волос. Отзывы о применении и палитра цветов

Краска «Goldwell», как и « Next « — это результат работы немецкого производителя. Однако, в отличие от предыдущей, эта краска является скорее профессиональной нежели бытовой, так что у вас вряд ли получится приобрести ее в бытовом отделе ближайшего магазина. Что интересно, краска имеет три различных линии и подобрать свою абсолютно легко, внимательно прочитав характеристику каждой из них. Приступим:

Эта краска является по-настоящему стойкой и не смоется ранее, чем через 8 недель после нанесения. Однако, при этом она абсолютно безвредна для волос и даже окислитель является довольно мягким. Специальная технология обеспечивает максимальное проникновение красящего пигмента без нарушения структуры волоса. При все при этом краска  отлично справляется с сединой и отросши корнями, так что модно спокойно доверить ей работу над этим.

1) Чтобы приготовить краску, необходимо смешать содержимое тюбика с окислителем, который может быть 3%, 6%, 9% или 12%. Если окрашивание происходит впервые, то лучше всего начать с затылочной части, потому что волосы там обычно темнее, но при этом необходимо отступать пару сантиметров от корней и так по всей длине. Подождав минут 10, мы наносим оставшуюся краску на корни и выжидаем еще минут 30, при условии, что вы не нагреваете дополнительно голову, в таком случае время окрашивания составит 20 минут. Если же волосы окрашиваются повторно, то необходимо нанести краску сначала на корни, выждав при этом 20 минут, а затем и на всю длину, выдержав еще минут 10. Так все время окрашивания выйдет в 30 минут.

2)  У такой краски есть также и особая серия, а именно ряды 11 и 12. Здесь для осветления волос необходимо смешать краску с двумя частями окислителя (до 12%), а дальше следова

Источник

голдвелл краска топшик для волос палитра

Краска «Goldwell Topchic» (Голдвелл Топшик)

Женщины не постоянны, они совершенствуются, меняются и экспериментируют. В этом деле им помогают краски для волос — легкий, а также скорый способ изменить внешность или имидж. Коррекция внешнего вида займет час, а будет радовать до 8 недель.

Сегодня красящие средства помимо пигмента, оснащены ухаживающими комплексами, которые гарантируют питание и защиту локонам в течении и после окрашивания волос. А светоотражающие частицы подарят прядям переливы и яркость блеска. Представителем стойких окрашивающих средств с восстанавливающими микроэлементами выступает Краска «Goldwell Topchic», о которой поговорим подробнее.

В поисках стойкой, безопасной краски с обширной палитрой цветовой гаммы девушками проводится много времени. Посредством проб и ошибок они находят стоящее средство для окрашивания, однако эксперименты с третьесортными экземплярами грозят испортить локоны. Восстановить же волосы сложнее, чем поддерживать их природную красоту, а также здоровье, поэтому парикмахеры рекомендуют не терять времени зря и приобретать, а в дальнейшем использовать, профессиональные краски, к которым относится Голдвелл Топшик.

Краска для волос Goldwell Topchic поддерживает яркость цвета до 8 недель, что увеличивает интервал между окрашиваниями и снимает дополнительную нагрузку на локоны. Голдвелл позволяет окрашивать шевелюру реже, что положительно сказывается на ее состоянии.

В состав окрашивающих веществ включены окислители, которые гарантируют проникновение пигментов в стержень волоса и бережное окрашивание по длине без пробелов или пятен. Мягкое действие ухаживающего комплекса выступает гарантом защиты структуры локонов во время процедуры изменения цвета или маскировки седины.

Краска для волос Голдвелл

Немецкая компани

Источник

Goldwell – краска для волос

В наше время потребителю предлагается огромное количество различных красок для волос. Выбор настолько богат, что, зайдя в магазин, вы просто растеряетесь, если, конечно, не знаете конкретно, что вам надо.

Самым важным в окрашивании локонов, является правильный подбор краски. Она должна быть не только качественной, но и максимально безопасной. Естественно, главным свойством любой краски, которую вы решили купить, должно быть яркое и насыщенное окрашивание.

Продукция «Голдвелл» соответствует всем требованиям, перечисленным выше. Она с первого применения придает замечательный цвет даже седым волосам, но при этом абсолютно безвредна.

О производителе

Компания « Goldwell » была создана более 60-ти лет назад, с момента образования она занимается производством продукции, предназначенной для ухода за волосами, но самое пристальное внимание стоит обратить на средства для окрашивания. Их производитель выпускает несколько серий: « Topchic », « Colorance » и « Elumen ». О том, что представляет собой каждая и них стоит поговорить отдельно.

« Topchic »

Эта серия относится к максимально стойким. Яркости и цвета, после окрашивания, хватит больше чем на два месяца. Не смотря на это, краска является безопасной, она не разрушает структуру локонов, оставляя их живыми и блестящими. Такой эффект достигается благодаря специальным компонентам, входящим в состав серии « Topchic ».

Если вы решили изменить имидж, окрасить волосы в более яркий цвет, закрасить седеющие пряди, серия « Topchic » – это именно то, что вам необходимо.

В палитре этой продукции каждая женщина сможет найти именно тот оттенок, который ей по душе. Десятки тонов доступны тем, кто решил выбрать «Голдвелл» от ультра-светлых до иссиня-черных.

Для того чтобы сделать свои локоны ид

Источник

Как правильно мелировать волосыДля мелированных волос существуют специальные шампуни. Не надо думать, что шампуни мало чем различаются и что эффект от всех шампуней практически одинаковый. Специальные шампуни для мелированных волос очищают и наполняют блеском волосы, придают волосам легкость и сияние.

Также все больше становятся популярны гели-флюиды для мелированных волос. Такие гели разглаживают и придают блеск мелированным прядям, подчеркивают контраст и цветовой рельеф окрашивания.

Специалисты советуют также применять различные маски, предназначенные именно для мелированных волос. Такие маски удобны тем, что осуществляют выборочный глубокий уход, прядь за прядью восстанавливают уровень липидного слоя волокон волос и заряжают мелированные волосы питательными веществами.

Для блеска мелированных волос поможет их «полировка». При укладке феном полировка производится при помощи брашинга (круглой щетки, лучше с натуральной щетиной). При этом направляй фен по росту волос. То бишь струя горячего воздуха должна как бы скользить по волосам - от корней до их кончиков. Таким образом чешуйки волос закроются, и они (волосы) будут более гладкими и блестящими!

Обновлять покраску, будь то мелирование, тонирование или колорирование, следует минимум раз в четыре месяца. Такие виды покраски хороши тем, что отросшие корни не слишком заметны, особенно если ты обладательница натурального русого цвета волос.

Однако, прежде чем сделать мелирование (колорирование, тонирование.... ) тебе нужно быть в курсе последних модных тенденций. Сегодня обычное мелирование (крупные осветленные пряди одного тона) отошло на второй план, в моде креатив, смешанный с классикой. Три основных модных решения 2008 года представлены далее.

чем подкрасить корни волос если нет краски
Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стр

Одно из самых ярких и креативных решений этого года пришло из Европы. И не просто из тихих мирных городков, а из клубных столиц -

Источник

Чем делают в парикмахерских мелирование?

Чем делают в парикмахерских мелирование?Только у них у меня получается белый оттенок волос, а каждый раз подкрашивать корни совсем не выгодно получается..Когда меня красили смешивали синий порошок с жидкостью из большого флакона. Может кто знает как это все назвается?

Голубой порошок-это блондоран или его еще часто называют супрой.Его выпускает каждая фирма,занимающаяся производством красок для волос.Смешивают его в определенных пропорциях с окислителем(чаще всего с 9%)Правда по эффекту осветления и степени воздействия на волосы блондораны отличаются друг от друга.Мне нравится у Лонды блондоран.Не палит,осветлять можно хоть до"седого"оттенка.Но у Игоры(это Шварцкопф)-эффект тоже отличный.

У Эстель, кстати, осветляющий порошок не хуже, чем Игора. В отличие, от красок. И шампунь для холодных оттенков неплохой, никакой желтизны.

Ирина, а что такое "простая супра"? и чем отличается от блондора?))) Супра - несуществующий ныне препарат, чешский, кажется, появился на просторах СССР в начале 80-ых. Супрой до сих пор называют все обесцвечивающие препараты парикмахеры, практикующие довольно давно.

Супра, блондор, блонжоран - все это одно и то же: голубой осветляющий порошок, который смешивается с оксидом. Но надо знать, какой оксид брать, чтоб не попортить волосы.

Тут в посте 2 рекомендовали 9% оксид, но так легко можно попортить кожу головы и спалить волосы. Оптимально брать от 1,5% до 3%, в зависимотсти от вашего исходного натурального цвета волос (если вы будете наносить блондор на натуральные волосы, а не на окрашенные, конечно). После осветления обязательно тонирование, чтоб нейтрализовать желтизну или заодно придать красивый оттенок волосам. Правда, тонирование в наших парикмахерских почему-то не делают, хотя это пренепременная процедура после блондирования волос.

греческий узел для длинных волос
Эллинское представление о прекрасном в полной мере воплотилось в костюме. Его гармония определялась симметрией и подчинением естественным линиям человеческого тела.

На протяжении веков греческий костюм неоднок

Не совсем так.

Источник

чем мелируют волосы в белый

Зачем волосы при мелировании заворачивают в фольгу???

Я раньше мелировку делала, но всегда с шапочкой, один раз делала самостоятельно, у меня получилось, как у леопарда, все пятнами

я думаю, что так (на фольгу) делают для того что бы ограничить окрашиваемые пряди и состав на них от прядей которые не окрашиваются.

Используют фольгу, чтобы осветлялись только тонкие пряди, а краска не попадала куда не надо, на более темные волосы, и не стало пятнами неравномерными.

Я думаю, что краска фоточувствительная, поэтому для равномерной окраски используют именно фольгу, а не, скажем, плёнку какую-нибудь, пропускающую определённые длины волн.

Как бы у фольги теплопроводность - куда выше, чем у пластика и других неметаллических материалов. Как она может при этом удерживать тепло - не очень понятно.

Для окраски волос используют не только фольгу, есть еще пленка и т.д. Фольгу используют во первых для того чтобы изолировать другие волосы от краски, во вторых если это осветляющие порошки, при реакции краски с оксидом выделяется тепло которое фольга удерживает и волосы осветляются быстрей.

Во-вторых, при мелировании идет химическая реакция с выделением тепла и атомарного кислорода, который имеет свойство улетучиваться (собственно, именно под его воздействием происходит реакция внутри волоса, говоря на пальцах). Для того, чтоб атомарный кислород не улетучивался, нужна фольга. И именно при использовании фольги справедливо правило "Чем ниже оксид, тем белее пряди". Т.е. если для мелирования на шапочке (на открытом воздухе) нужен, предположим, 6% оксид, то для фольги можно взять 3% или даже 1,5% оксид - волосы будут сохраннее, а пряди белее.

На будущее: девочки, не соглашайтесь мелироваться 12% оксидом или смесью 9% и 12% (часто даже просто 9% с бландораном губителен для волос) - сожгете волос

Источник