профессиональная краска для волос испания палитра

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Окрашивание осветление тонирование смывка оттеночные средства

Для смены имиджа и качественного улучшения внешности подойдет краска для волос. Различная палитра оттенков порой затрудняет решение купить краску для волос. Ведь сегодня производители предлагают краску для домашнего и профессионального использования.

Современные технологии и применение натуральных красителей обеспечивают безопасность и экологичность красок. И все же не следует забывать, что использование этого косметического средства все же оказывает определенное действие на структуру волос. Наиболее безопасной является именно профессиональная краска для волос. Она более стойкая, ее химический состав более мягкий и щадящий по сравнению с обычными, и она обладает гипоаллергенными свойствами.

Увлажняющий крем для волос после окрашивания "Concept" предназначен для эффективного влажного ухода за волосами. Крем устраняет последствия частой сушки феном, снимает статическое электричество, защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а легкая формула не создает ощущения липкости.

Защитный крем для кожи при окрашивании волос "Concept" используется для защиты кожи головы, а также кожи рук мастера. Крем наносится по контуру волос и на руки перед процедурой и создает устойчивую защиту от проникновения краски в организм через кожу, и придает коже мягкость и бархатистость благодаря комплексу ухаживающих компонентов.

Масло-барьер Ollin service line protection scalp oil-barrier является отличным профессиональным средством для оберегания кожи головы от различных раздражения в процессе окрашивания волос. Создается специальный защитный барьер на волосах и коже головы.

Эквалайзер Ollin Service Line equalizer является профессиональным качественным продуктом для выравнивания структуры волос, что может позволить применять его для обработки волос пе

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Профессиональная итальянская краска для волос. Её виды, свойства и преимущества

Мечта любой девушки – роскошная шевелюра с насыщенным, очаровывающим цветом, полная здоровья и блеска. Сколько же представительниц прекрасного пола в погоне за таким идеалом, прибегают к применению изнурительных процедур. А на самом деле секрет идеальных волос невероятно прост и заключается в применении итальянской профессиональной краски.

Что собой представляют итальянские красители для волос?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Профессиональная краска итальянского происхождения отличается своим качеством и стойкостью. Эта косметика имеет высочайший рейтинг в своей отрасли. Производители не устают изобретать новые составляющие, которые оказывают мягкое действие на волосы и улучшают их внешний вид. Преимуществом профессиональных красок является:

Существует много разновидностей таких окрашивающих средств и для некоторых женщин выбор сделать бывает затруднительно. Для облегчения задачи рассмотрим самые популярные марки красок, которые есть на Российском рынке косметических средств.

«Lisap Milano»

Широко известная итальянская торговая марка с полувековой историей. Компания имеет свою лабораторию, где тестирует все инновации. Продукты «Лисап Милано» разрабатываются для использования в салонах красоты. В их состав входят натуральные компоненты. Продукция известна своими увлажняющими свойствами и содержанием аммиака в маленьком количестве. Ассортимент достаточно богатый.

Стойкий цвет остается ярким на протяжении 6 – 8 недель. Эффективны в закрашивании седины. «Лисап» имеет и безаммиачную серию. Вредные вещества в ней

Источник

Краски для волос Италия

Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенки в чистом виде или смешивать их между собой. Природный состав этой краски позволяет использовать его сразу после химической завивки или после обработки смягчающими средствами. Davines...

Оттенок: Темный блондин пепельный. Профессиональная крем-краска Permesse отличается низким содержанием аммиака - от 1 до 1,5%. Обеспечивает блестящий и натуральный косметический цвет, 100% покрытие седых волос, идеальное осветление, стойкость и насыщенность цвета до следующего...

Оттенок: Каштан. Профессиональная крем-краска Permesse отличается низким содержанием аммиака - от 1 до 1,5%. Обеспечивает блестящий и натуральный косметический цвет, 100% покрытие седых волос, идеальное осветление, стойкость и насыщенность цвета до следующего окрашивания. Комплекс...

Оттенок: Темный каштан. Профессиональная крем-краска Permesse отличается низким содержанием аммиака - от 1 до 1,5%. Обеспечивает блестящий и натуральный косметический цвет, 100% покрытие седых волос, идеальное осветление, стойкость и насыщенность цвета до следующего окрашивания. Комплекс...

Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенки в чистом виде или смешивать их между собой. Природный состав этой краски позволяет использовать его сразу после химической завивки или после обработки смягчающими средствами....

Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенки в чистом виде или смешивать их между собой. Природный состав этой краски позволяет использовать его сразу после химической завивки или после обработки смягчающими средствами. Davines...

какое самое эффективное наращивание волос
Давно уже женщины начали наращивать волосы – сначала это были просто искусственные пряди и локоны, а теперь данная отрасль стала более натуральной и естественной. Сейчас уже существует много разных вариантов наращив

Davines Finest Pigments — это гибкая система окрашивания, которая позволяет применять все оттенк

Источник

Краска для волос Матрикс. Почему следует купить именно ее?

Каждая женщина, скорее всего, знает о том, что краски для волос с содержанием аммиака и перекиси водорода вредны. После такого «химического удара» вернуть здоровье волосам подчас становится невозможным. Однако с прилавков этот товар навряд ли исчезнет, из-за своей дешевизны, не у вех достаточно финансовых средств для приобретения более дорогих косметических средств, но, несмотря на это все женщины хотят выглядеть привлекательно, поэтому всегда найдется та, которая захочет его купить.

Для тех женщин, которые выбрали качество и не хотят платить за красоту здоровьем волос, специалисты рекомендуют использовать для окрашивания средства, не содержащие аммиак. Наибольшей популярностью на рынке косметики, получила безаммиачная профессиональная краска Матрикс. Ее «пёстрая» палитра удовлетворит желания, как блондинок и брюнеток, так и рыжих. У тех, кто уже пользуется этой краской остаются лишь положительные отзывы и впечатления.

Достоинства и недостатки краски Matrix

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Сначала стоит указать недостатки. К сожалению, как любое косметическое средство профессиональная краска Матрикс имеет свои минусы, которые заключаются в следующем:

Слабо скрывает седину и не меняет кардинально цвет седых волос, делая их на 2-3 тона светлее общей массы, однако интенсивность цвета будет усиливаться при постоянном использовании;

Высокая цена. Любая безаммиачная краска стоит, к сожалению, дорого. Купить Матрикс можно и значительно дешевле, но скорей всего, это будет подделка. В данном случае, цена обусловлена качеством.

как укладывать волосы крупными бигудями
По утрам женщина всегда сталкивается с проблемой укладки волос. В принципе, можно и не каждое утро их укладывать, а всего лишь закрепить обручем или собрать в хвост. Однако этот вариант не всегда самый подходящий, особе

Однако профе

Источник

Краска для волос

Покупайте лучшую профессиональную краску по актуальной цене в нашем интернет-магазине! Оформите заказ на сайте или по тел: +7(499)390-28-41 и Вы получите покупку на следующий день по г. Москве. Закажите почтовое отправление в свой регион России.

Профессиональная краска для волос из Италии, Германии, Испании и России!

Купить краску для волос не так просто как может показаться в начале. Рынок современных продуктов для окрашивания, отличается своим разнообразием и огромным количеством производителей. Здоровье кожи головы, устойчивость насыщенность цвета – это главные показатели по которым оценивается качество красителя. Современная профессиональная краска это нечто большее. Помимо своей функции окрашивания, несет в себе способность восстанавливать структуру волосков за счет комплекса увлажняющих и биологически активных, растительных компонентов.

Тонирующие средства слегка подкрашивают и не стойки к смыванию. Они безусловно, безвредны, так как не содержат аммиака и производных перекиси водорода.

Краска без аммиака имеет в своем составе небольшое количество производных перекиси водорода. Она бережно относится к шевелюре, не имеет ярко выраженного запаха и химически не агрессивна, окрашивает тон в тон, или на тон светлее или темнее, а цвет держится довольно долго.

Но все эти средства не могут кардинально изменить цвет, для таки случаев нам понадобится стойкие перманентные красители. Они имеют в своем составе окисляющие средства, которые сначала обесцвечивают волоски, и только после этого наполняют их новыми цветовыми пигментами. С помощью стойких красителей можно изменить природный цвет шевелюры, закрасить даже стекловидную седину, осветлить или наоборот сделать более темным, получив при этом отличный результат и стойкий цвет.

У нас вы можете купить профессиональную краску сделанную в Италии, Ге

Источник