как сохранить красный цвет волос

Шаги

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

Теперь перейдите к корням. Разделите их на пряди

Источник

Красный цвет волос: все тонкости и советы

Превратиться в новую харизматичную личность сегодня становится как никогда проще. Часто для этого требуется лишь изменить свой цвет волос, сделав его ярким и решительным. Замечено, что меняя свой образ, девушка начинает ощущать себя по другому, становится уверенной в себе и привлекает особое внимание «серых» прохожих. Для такого преображения лучший выход - это покрасить волосы в красный цвет. Однако чтобы правильно подчеркнуть свою личность, важно учитывать некоторые тонкости.

Оттенки красного

В косметических салонах и магазинах предложен огромный выбор красок. Среди них есть обилие различных оттенков красного. Спектр таких цветов очень широк. Он начинается с бордового тона и оканчивается золотисто-оранжевым переливом. Также к красному относят сливовый, гранатовый, медный, розоватый, малиновый, морковный, вишневый и другие яркие цвета. Но выбирать тот или иной оттенок необходимо с осторожностью, ведь краска должна не просто нравиться вам, но она обязана гармонировать с вашей кожей и глазами.

Как подобрать свой цвет?

Для начала важно точно определить, к какому цветотипу относится ваша кожа и, исходя из этого, выбирать оттенки красного цвета волос. Известно, что красавицам с теплым оттенком кожи подходит золото, поэтому этот фокус применяется при выборе краски. Кожа будет выгодно подчеркиваться в цвете с золотым переливом. Смуглая кожа идеально смотрится с оттенком красного дерева. Если девушка от природы имеет светлую кожу и волосы, ей придется отказаться от медно-красных цветов. Ей лучше присмотреться к нежным оттенкам, например к тем, которые имеют розоватый отлив.

Кроме того, волосы нужно красить, учитывая цвет глаз. Темноглазые девушки могут позволить себе любой оттенок. Подчеркнуть красоту зеленых и светло-карих глаз способен медно-красный тон, ярко-красный и к

Источник

Как сохранить цвет волос рыжий

КАК НЕ УБИТЬ ВОЛОСЫ И СОХРАНИТЬ ЯРКИЙ ЦВЕТ?

Существует множество красок, средств для осветления волос, оттеночных бальзамов. Придите к парикмахеру и озвучьте пожелание стать рыжей — уже спустя час-полтора вы не поверите своим глазам.

Оттенков рыжего очень много, поэтому определиться, какой хотите вы, будет не сложно. Палитра начинается со светло-рыжего, а заканчивается темно-каштановым.

Он подчеркивает яркость и цвет глаз, делая их еще более привлекательными и манящими. Светлая кожа на фоне огненных оттенков выглядит свежей, сочной и чистой. Для девушек с темной кожей больше подойдут темные оттенки: Удостоверьтесь, что ваши волосы ухоженные, не сухие, не ломкие.

Рыжеватый оттенок привлекает внимание окружающих. Вы не останетесь незамеченными в толпе, поэтому локоны должны выглядеть идеально.

Да и красный пигмент на нездоровых волосах ляжет неравномерно, волосы будут непрезентабельными. Позаботьтесь о состоянии волос, прежде чем производить окрашивание.

Кому пойдет огненно-рыжий цвет волос еще? Если полностью красить шевелюру вы не собираетесь, то воспользуйтесь мелированием.

Оно не менее ярко ляжет на волосы, украсит прическу и сделает образ оригинальным. Подготовка волос к окрашиванию Прежде чем проводить процедуру окрашивания, позаботьтесь о качестве волос.

Краска, в которую входят аммиак или перекись водорода, портят волосы, какого бы качества она не была. Поэтому в любом случае, чтобы не усугубить ситуацию с нездоровыми волосами, необходимо их предварительно привести в должное состояние.

Окрашивание волос в медные оттенки. Как сохранить цвет после окрашивания? Красный и рыжий цвет волос

И уже только после этого посетить парикмахера для окрашивания. При выполнении требований, представленных ниже, вы получите идеально ровный цвет и желаемый резуль

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

Красный цвет волос

Окрашивание волос в красный цвет довольно кардинальный и, в то же время, действенный способ изменить свой имидж в кратчайшие сроки. В этой статье представлены советы и инструкции, которые помогут вам провести такую процедуру наиболее эффективно.

Кому подойдет красный цвет волос

Блондинки. Светловолосым и светлокожим красавицам к лицу будет светло-каштановый цвет  или холодные оттенки  красного. Им стоит остерегаться медно-красного оттенка. Но если кожа смуглая, то цвет красного дерева будет смотреться вполне привлекательно.

Брюнетки и шатенки. «Тёмненьким» девушкам со смуглой или персиковой кожей подойдут почти все оттенки красной палитры. Так как предварительно такие волосы нужно осветлить  – процедуру желательно доверить мастеру, чтобы повреждения были минимальными.

Красный цвет способен выразить страстную и взрывную натуру девушки. Но такая расцветка локонов должна сочетаться и с природными данными обладательницы.

Палитра красок красного цвета

Красное дерево или махагон. Глубокий, не слишком кричащий цвет. Он схож с натуральным, не выделяется, но в то же время придает женщине некие благородные черты. Замечательно скрывает седину. Также на его фоне не так видны морщинки. С правильно подобранным образом – будет смотреться очень стильно и сдержанно.

Темно-красный цвет. Он похож на натуральный коричневый, так что подойдет шатенкам от природы. Также идет брюнеткам с темными глазами, смуглой или оливковой кожей. Палитра разнообразна: от вишнево-красного до холодного фиолетового. Последний, кстати, прекрасно подойдет для светлокожих блондинок с голубыми и серыми глазами.

как называется гель для укладки волос мужчин
Сегодня вечером, честно выполнив все приказы Норы и услыхав от нее: «Ступай, отдыхай, больше дел нет», я отправился в свою комнату и прилег на диван. Рука потянулась к книге. Часы пробили восемь, спать еще рано, можно спок

Бордовый. Наиболее схож с цветом красного дерева, но имеет явный красный оттенок. Украсит барышню с темными глазами и кудрями.

Источник

Крашеные волосы. Как сохранить цвет

Ярким блеском окрашенные волосы радуют только первую неделю, две. Со временем цвет теряет свою привлекательность, а волосы свой живой вид. Как же сохранить стойкость цвета?

Краски из растительного сырья не нарушают структуру волос, и являются безвредной. Однако, из-за слабого пигмента, она не способна долго сохранять насыщенность цвета и быстро вымывается.

Выбирая шампунь для окрашенных волос, стоит поинтересоваться его рН показателем. Не следует часто использовать средство для мытья головы, у которого показатель выше 6,5. Это может привести к вымыванию красителя из волос. На каждый день подойдут средства с показателем ниже 6,0 и содержащие полезные добавки.

Далеко не все процедуры являются безопасными для цвета волос. Биозавивка и кератиновое выпрямление оказывают пагубное действие, разрушая молекулы красителя и травмируя волосы. В то время как ламинирование может зафиксировать краситель благодаря прозрачному покрытию и сохранить цвет на 2 – 3 недели. Именно столько времени пройдет до полной смывки ламината с волос.

После мытья головы, наносите на влажные волосы маски на основе аминокислот, ромашки, экстрактов лаванды. Это сохранит их эластичность и не допустит сечение кончиков. Можно использовать масла для увлажнения волос. Масла из виноградных косточек, кокосовое и даже оливковое.

Используйте те, что содержат питательные вещества, витамины, аминокислоты. Обратите внимание, есть ли в составе ваших муссов спирт. Он сушит волосы и приводит к их хрупкости. Для ежедневного использования подойдет спрей легкой фиксации.

как правильно мыть волосы что бы они не секлись
Волосы являются вашим ценным украшением, по их состоянию судят о состоянии здоровья. Длинные и густые волосы являются мечтой большинства женщин. Иногда в своих стремлениях получить длинные и красивые волосы, некоторы

Очень частые эксперименты являются первой причиной потери крепости и живого блеска волос. Необходимо пользоваться средствами непросто ухаживающими, а еще и восстанавливающими. Содержание белков, углеводов, минералов в масках поможет вам реабилитировать, изможденные от

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник