матовая паста для волос эстель

Перманентный состав для долговременной укладки волос MEGA VOLUVE. Подходит для прикорневого объема, завивки и выпрямления. MEGA VOLUVE (мега волюм ) – в состав входят органические и натуральные компоненты Подходит для всех видов прикорневого объема: Boost Up (буст ап), Buffant (буффант), Fleecing (флисинг), Eco Volume (эко волиум) и др. Состав один для всех типов волос. Не содержит теогликолевую кислоту. В набор входит состав и фиксаж 2* 120 мл. Состав пенообразующийся на 8-10 процедур.

💥Дорогие Друзья! Новинки DEWAL не заставляют себя ждать! 👏👏👏 ✨🌟С огромным удовольствием представляем Вам Новинку-2018 стильную пару - машинку и триммер DEWAL FUTURE! 💥ФУТУРИСТИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ТОЧНОСТЬ СРЕЗА!💥

💣💥Рады представить грандиозное пополнение нашей коллекции машинок для стрижки и триммеров!!!💣💥🤘😎..... Самые популярные модели легендарного американского бренда на мировом рынке, зарекомендовавшие себя с 1922 года долговечностью моторов, ювелирной точностью среза и исключительным качеством!!! 🏆🏆🏆 👏👏👏👏Итак, встречайте: нереально крутые тачки родом из Америки, - машинки для стрижки ANDIS!!!🤘👏👏👏....... впрочем меньше слов, смотрим видео🎬 ⬇️⬇️⬇️

🌟Много фенов не бывает! Особенно, когда инструмент радует по качеству, цене и цвету! 🏅+🏆+🌈+💰 👍Классика или компактный, легкий и эргономичный!🤗 💥В наличии все модели, все цвета! Мы создали широчайший ассортимент среди аналогичных торговых марок! 🔝🔝🔝   ✅Выбирай и ты  свой фен!!!   ✅Доставка по всей России!💜   ✅За консультацией - обращайтесь! С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

новинка Estel — осветляющая паста White Touch Estel Haute Couture — помогает мастеру получить удовольствие от процесса осветления, и гарантировано достичь

Источник

Что такое паста для укладки волос?

Еще недавно о пасте для укладки волос слышали только самые продвинутые модники и модницы, а найти ее на полках обычных косметических магазинов было почти невозможно.

Однако несомненные преимущества этого продукта перед другими средствами для ухода за шевелюрой привлекли к нему внимание как производителей, так и покупателей.

Что такое паста для волос?

Паста для волос представляет собой плотный крем для моделирования прически. В отличие от пенки или мусса, она не придает объем и предназначена для выделения отдельных прядей и придания прическе желаемой структуры.

Этим средством удобнее пользоваться обладателям коротких стрижек, именно поэтому оно пользуются популярностью не только у женщин, но и у мужчин.

При использовании этого средства прическа выглядит совершенно естественно, пластичная субстанция не засыхает, не дает ощущения «корки» на голове.

Многие пасты содержат в составе растительные экстракты и питательные вещества, которые защищают шевелюру от повреждений, наполняя ее силой и энергией.

Моделирующая паста. Это средство обеспечивает эластичную фиксацию без ощущения липкости. Даже при высокой влажности каждый волосок будет оставаться на месте в течение всего дня.

Небольшое количество средства нужно нанести на сухие или чуть влажные волосы, а потом сформировать прическу руками или с помощью расчески.

Текстурирующая паста. Она предназначена для сухого завершающего стайлинга и позволяет легко манипулировать прядями, заострять их, придавать направление, а также изгибать под любым углом.

Средство не засыхает на волосах, в течение всего дня они остаются послушными и эластичными. Вы в любой момент сможете поправить или даже поменять укладку.

Матирующая или матовая паста. Она также используется для моделирования и скульптурирования прически, но ос

Источник

Моделирующая паста для волос сильной фиксации ''Matt gloss' Kapous', 100 мл.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Моделирующая паста для волос сильной фиксации ''Matt gloss" Капус Моделирующая паста сильной фиксации применяется при завершении и структурировании прически для придания матового глянца. Мягкая структура пасты позволяет конструировать абсолютно любую форму, придавать текстуру и направление, без труда изменять стиль причёски в течение дня, не прибегая к дополнительным средствам. Используется для всех типов волос. Результат:Паста сохраняет естественное состояние волос без излишнего блеска, позволяет создать и зафиксировать прикорневой объем, не склеивает и не утяжеляет волосы. Применение:Небольшое количество пасты разогрейте в руках и нанесите на волосы, придавая им желаемую форму, прорабатывая элементы укладки.

Процесс покупки, способы оплаты и доставки оговариваются при звонке Вам, что позволяет избежать каких-либо задержек, ошибок, ускоряя процесс получения товара и перечисления средств, вне зависимости от места вашего проживания.

Заказы свыше 10 000 рублей, а так же "Авиа-доставка" оплачиваются по 100% предоплате, но мы готовы предоставить особые условия своим постоянным клиентам.

Оформить заказ Вы можете в любое время суток и в любой день недели без регистрации, мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и адреса доставки в ближайшее рабочее время!

Для того, что бы узнать о специальных предложениях и условиях для оптовых покупателей, просто обратитесь на

Источник

Крем-паста для волос Estel Alpha Homme с матовым эффектом

Оригинальность и естественность образа за счет сбалансированной формулы крема-пасты. Нормальная фиксация, матовый эффект, быстрое нанесение и создание креативных акцентов. Продукт, которым по настоящему легко управлять.

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оставить отметку в реестре доставки. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае интернет магазин Hairnature не несет ответственности за целостность заказа.

Стоимость услуг Почты России по упаковке и доставке отправления до пункта назначения оплачивается Покупателем отдельно, посредством оплаты наложенного платежа при получении.

Интернет-магазин не несет ответственности за качество услуг Почты России, но сделает все от него зависящее, чтобы Ваши заказы доставлялись быстро и в целостности.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты: help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии сотрудника отделения Почты России.

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии сотрудника пункта самовывоза вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения

Источник

ESTEL PROFESSIONAL (Эстел Профессионал)

Успешный российский бренд Estel Professional (Эстель Профессионал) выпускается компанией «Unicosmetic» с 2000-го года, предлагая полный перечень профессиональных продуктов для ухода, окрашивания и стайлинга волос. Несмотря на сравнительно недавнее появление на рынке, продукция Estel прекрасно зарекомендовала себя, что подтверждают многочисленные награды, полученные на различных общероссийских и международных специализированных конкурсах.

Компания «Unicosmetic» располагает крупной научно-исследовательской базой и разрабатывает свою продукцию совместно с ведущими специалистами Государственного Технологического Института и Санкт-Петербургского филиала Академии парикмахерского искусства «Saint Louis» (Франция). Именно поэтому профессиональная косметика Estel Professional (Эстель Профессионал), купить которую вы можете в нашем интернет-магазине, отвечает самым высоким стандартам качества и делает экспертный уход за волосами максимально доступным для каждого.

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.  Активные ингредиенты: Бетаин,...

Формула серебристой ухаживающей маски разработана специально для обесцвеченных и блондированных волос, она эффективно нейтрализует нежелательный желтый нюанс и подчеркивает красоту холодных оттенков блонд; содержит интенсивный восстанавливающий и питательный комплекс. Нежная кремовая консистенция...

средство для волос от влажности
Производитель: НИЖФАРМ, Тверская фармацевтическая фабрика, ОАО “Фармстандарт”, Россия; ПАО “Фитофарм, Корпорация “Артериум”, Украина

Состав

В состав одного ректального глицеринового суппозитор

Оттенок: Коричневый. Специальная краска ESTEL ONLY looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держитс

Источник

Парфюмерная вода HAUTE COUTURE | Экранирование волос Q3 | Ламинирование волос iNeo-Crystal | Домашний уход KERATIN | Премиум-уход за волосами. OTIUM | Премиум-серия для блонд PRIMA BLONDE ESTEL | Мужская премиум-серия для мужчин ALPHA HOMME ESTEL | Мужская коллекция ALPHA HOMME SHAVE | Мужская коллекция ALPHA HOMME CARBON TURBO | Классическая серия по уходу за волосами. CUREX | Премиум серя стайлинга ALWAYS ON-LINE (пр-во Германия) | Классическая серия стайлинга AIREX | Уход для рук ESTEL | Коллекция для детей ESTEL САМАЯ КРАСИВАЯ | Серия для соляриев SUN FLOWER | Стойкая завивка NIAGARA | Стойкая завивка WAVEX | Дозаторы для флаконов | Пигмент прямого действия ESTEL XTRO | Технические продукты ESTEL DE LUXE | Стойкая крем-краска для волос серии DE LUXE | Стойкая крем-краска для седых волос DE LUXE SILVER | Безаммиачная серия красок Sense De Luxe | Технические продукты PRINCESS ESSEX | Стойкая крем-краска серии ESTEL PRINCESS PRINCESS ESSEX | Оксигенты и Активаторы ESTEL DE LUXE | Оксигенты и Активаторы ESTEL PRINCESS ESSEX | Пудра для обесцвечивания PRINCESS PRINCESS ESSEX | Пудра для обесцвечивания ULTRA BLOND DE LUXE | Краска для бровей и ресниц ENIGMA | Краска для бровей и ресниц Estel ONLY LOOKS | Нейтрализатор желтизны ANTI-YELLOW EFFECT | Аква-гель NO STRESS | Лосьон для удаления краски с кожи SKIN COLOR REMOVER | Хромоэнергетический комплекс ХЭК | Смывка краски с волос COLOR OFF | Зимняя коллекция LET IT SNOW 2017 | Весенняя коллекция ESTEL SPRING IS YOUR LOOK 2017 | Летняя коллекция 2017. OTIUM SUN TIME | Осенняя коллекция 2017. ESTEL ORIENT SEASON |

что делать если сожжены корни волос
Последний раз красилась месяца три назад — зато каждую неделю (знаю, что ужасно, готова ловить ваши тапки   ), ибо меня каждый раз не устраивал результат.

Что пишет о ней производитель в инструкции по применению:

Интенсивно увлажняет

Источник

* - В связи с регулярным изменением дизайна производителем внешний вид товара может в точности не совпадать с изображением на сайте.

BEARD CLUB Matt Paste Strong - Матовая паста для волос сильной фиксации

Моделирует, контролирует и фиксирует прическу, создавая особый матовый эффект. Идеально подходит для содания дерзких образов с эффектом "растрепанных волос", особенно на коротких волосах.

Доставка заказов осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то стоимость доставки составляет 45 грн.

Доставка осуществляется ежедневно в рабочие дни. Возможность доставки в выходные дни уточняйте по телефону у наших менеджеров. Доставка осуществляется, как правило, в течение 1-3 дней после оформления заказа. Если сроки поставки определенной продукции будут больше, то мы Вас об этом уведомим заранее.

Доставка заказов Новой Почтой до отделения осуществляется бесплатно при условии, что стоимость покупки превышает 900 грн. Если сумма вашего заказа менее 900 грн, то доставку заказа Вы оплачиваете по тарифам Новой Почты.

При оплате заказа наложенным платежом Вы дополнительно оплачиваете стоимость перевода денег (20 грн + 2%). Если Вы оплачиваете заказ по предоплате, то комиссию за перевод денег оплачивать не нужно.

При получении посылки необходимо иметь при себе паспорт, ФИО в паспорте должны совпадать с данными, указанными при оформлении заказа.

Внимание! Посылка находится на отделении Новой Почты 5 рабочих дней, затем она будет возвращена обратно. Если Вы хотите задержать посылку, отправленную наложенным платежом, еще на несколько дней на отделении, то для этого Вам нужно будет внести минимальную предоплату 100 грн на карту, сумма наложенного платежа будет уменьшена на размер аванса.

Курьерская доставка заказов по Украине осуществляется Новой По

Источник