краски для волос с пшеничным цветом

Как покрасить волосы в пшеничный цвет?

Пшеничный цвет волос остается модным во все времена, ведь он — предмет желаний всех женщин, каждая мечтает стать блондинкой хотя бы на время. Этот цвет имеет много оттенков, поэтому можно подобрать подходящий практически для любого цветового типа. Исключение, пожалуй, составит только цветотип «лето», поскольку цвет волос будет сливаться с цветом кожи, и лицо может выглядеть уставшим.

Для того, чтобы правильно подобрать пшеничный оттенок, сначала определите свой цветовой тип. Для этого приложите к лицу без макияжа белую футболку или лист белой бумаги. Если кожа лица приобрела желтоватый оттенок, значит у вас теплый тон кожи. Голубоватый оттенок кожи говорит о том, что ваш цветотип — холодный.

Женщинам со славянским типом внешности, у которых светлые волосы и голубые или серые глаза, больше подойдут светло- и золотисто-пшеничный. Для обладательниц теплого оттенка кожи лучше выбрать темно-пшеничный или медовый. Они не будут создавать резкого контраста с цветом лица, и окрашивание меньше повредит волосам, чем достижение более светлого цвета.

Кроме тона кожи при выборе оттенка учитывают и цвет глаз. К голубым и серым глазам больше подходит светло-, золотисто- и пепельно-пшеничный. Для карих и темных – карамельный, медовый и темно-пшеничный. Зеленые глаза удачно оттенит золотистый и медово-пшеничный.

Подходит к любому цветовому типу. Блондинкам со светлой кожей и светлым цветом глаз светло-пшеничный придаст легкости и воздушности, у обладательниц теплого тона кожи – подчеркнет его яркость и глубину карих глаз (узнайте, какие оттенки подходят к глазам карего цвета ). Избегать его нужно только смуглолицым, поскольку контраст кожи и волос будет создавать диссонанс.

Золотисто-пшеничный подойдет и к холодному, и к теплому тону кожи. Благородный и изысканный оттенок особенно выигрыш

Источник

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

Цвет пшеницы — натуральный и красивый цвет волос

Кому подходит цвет пшеницы?

Кому идет пшеничный цвет волос? Он предназначен для «весны» — девушки с персиковой кожей, насыщенным цветом глаз, густыми темными бровями. А вот для цветотипа «лето» он будет противопоказан. С ним девушка рискует стать незаметной «блеклой молью». Как понять, что вы – весна? Сделать это очень просто. Для начала приложите к лицу молодую зелень. Если под глазами нет синяков или кругов, наденьте бежевое платье. Не слились с ним? Можно смело краситься в пшеничный цвет!

Красивый оттенок пшеницы выйдет на очень светлой от природы шевелюре (блондинистой или русой). Если же ваш цвет темнее, его придется осветлить. Не делайте это сами, доверьтесь профессионалу.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Оттенки медно коричневого цвета для окрашивания волос

Медно-коричневый оттенок волос смотрится таинственно и оригинально. Очень часто этот цвет называют металл. А почему и нет? Медь – это металл, но только достаточно трудно представить себе волосы металлического цвета. Но не мешает быть просто невероятно красивым. Кроме этого, он представлен в многочисленных оттенках, которые будут выгодно выделять достоинства лица. Медный оттенок прекрасно сочетается с любым типом дермы и цветом глаз.

Оттенки

Светлый медно-коричневый тон. Этот тон очень схож с пшеничным, который имеет красивые рыжие переливы. Он относится к универсальным. Подходит к карим, зеленым и голубым глазам. А вот что касается оттенка кожи, то он должен быть не светлым и не смуглым. Отлично смотрится цвет на базовый блонд.

Темный медно-коричневый тон. Сияет шоколадным подтоном. Это прекрасная возможность для шатенок и брюнеток, у которых карие и зленные глаза и бледная дерма.

Классический оттенок. Характеризуются своей яркостью и смелостью. При этом необходимо, чтобы весь образ был гармоничным. Классический цвет не стоит применять дамам с серыми глазами, так как они будут блекнуть на фоне ярких волос. А вот девушкам с зелеными, голубыми и карими глазами можно поэкспериментировать и выбрать медно-коричневый цвет. Он будет прекрасно переливаться и создавать оригинальный красный оттенок. При выборе оттенка стоит учитывать, что когда у девушки неординарный имидж, то цвет будет подчеркивать уникальные оттенки черты ее характера. А наличие яркой внешности – это гарантия того, что люди всегда будут в центре внимания.

формула для окрашивания волос в серый цвет
Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур сл

Русый медно-коричневый тон. Отлично сочетается с зелеными, карими и серыми глазами. А цвет кожи должен быть светлым. Этот оттенок характеризуется как самый натуральный и более демократичны

Источник

Бережный уход за Вашими волосами

Карамельный цвет волос. Фото

Производители красок для волос предлагают большой выбор оттенков карамели, которые сильно отличаются от базового цвета.

Карамельный цвет - это оттенок между коричневым и желтым цветом, с рыжим отливом. Карамель не может быть светлым, хотя некоторые производители красок предлагают такие цвета как карамельный блонд или русый карамель и т.д.

Карамельный цвет волос относится к теплым оттенкам, который не должен содержать в себе холодных ноток, например как серебро, темно-русый или черный. Это касается чистого карамельного цвета.

Теплые карамельные оттенки подходят смуглым кареглазым девушкам. Рыжие нотки в карамельном оттенке хорошо смотрятся на девушках с светлой кожей.

Карамельный цвет довольно распространен. Он имеет множество оттенков, которые вошли в сегодняшнюю моду. Подробнее рассмотрим самые красивые и распространенные из них.

На обесцвеченные или светлые волосы наносится краска карамельного оттенка и получается золотисто-рыжий цвет. Этот сложный оттенок самый востребованный среди девушек и женщин.

Здесь подразумевается пшеничный оттенок. Карамельная нотка добавляется с помощью оттеночной краски для волос. Выглядит натурально и свежо.

Этот цвет напоминает пшеничный, но имеет более выраженный рыжий оттенок. Карамельно-медовый цвет волос – это насыщенный цвет с золотистым блеском.

Этот оттенок похож на молочный шоколад и отличается только наличием рыжих ноток. Шоколадный цвет волос популярен среди знаменитостей.

Темный карамельный цвет подходит для базового пшеничного или светло-русого цвета волос. Темно-карамельный цвет волос относится к теплому типу и содержит в себе коричнево-золотисто-рыжий оттенок.  Окрашивание рекомендуется выполнять на светлых волосах.

укладка на длинные волосы с фатой
Свадебная прическа самая важная укладка волос в жизни каждой девушки. Трудности создания шедевра заключаются в совмещении красивой прически и фаты, которая может быть любой длины. При выборе прически на средние волос

Карамельный цвет с черной примесью напоминает темно-кашта

Источник

цвета волос светло рыжие карамельные

Рассматриваем карамельный цвет волос вместе с различными оттенкам

Для того чтобы получить карамельный цвет волос, нужно смешать несколько красок. Можно догадаться что это искусственный цвет волос, но, он очень здорово выглядит на женских волосах. Фирмы, которые производят краску для волос, постоянно предлагают огромнейший ассортимент красок, с оттенком карамели, но, порой, они очень сильно отличаются друг от друга. Каждая девушка видит карамельный цвет по-разному, порой с первого раза, может, даже не получиться представить его.

Карамельный цвет волос, выглядит как смесь коричневого и жёлтого цвета, имея рыжеватый отлив. Карамельный цвет не бывает светлым, но несмотря на это, различные производители краски для волос, могут предлагать следующие цвета: карамельный блонд или русый карамель.

Данный цвет имеет тёплые оттенки. Карамель цвет волос не должен отдавать холодными оттенками, к примеру, тёмно-русым или чёрным. Всё это касается чистого, натурального карамельного цвета. Карамельный цвет, отлично подойдёт девушками со смуглым цветом кожи, а также с карими глазами. Рыжий оттенок, в свою очередь, будет хорошо смотреться на девушке, у которой светлая кожа.

Светло карамельный цвет - это белые волосы с золотистым или слегка бежевым оттенком. Если на обесцвеченные волосы нанести карамельную краску, то волосы, у девушки, получатся слегка золотистыми, имея рыжеватый оттенок. На самом деле, очень сложно получить светло карамельный цвет, потому, у девушек он очень популярен и востребован.

Золотисто карамельный цвет - это волосы с пшеничным оттенком. Карамельный оттенок, можно добавить с помощью специальной оттеночной краски. Конечный результат будет выглядеть очень красиво и современно.

Самые модные и красивые цвета волос

Стиль и полноценный образ каждой женщины далеко не в п

Источник