голова для парикмахера с протеиновыми волосами

Как выбрать манекен для причёсок с волосами?

МАНЕКЕН ГОЛОВА, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ УЧЕБНОЙ ГОЛОВЕ С ВОЛОСАМИ

Учебная голова-манекен имеет множество различных названий. Кто-то именует ее болванкой, некоторые – муляжом, иные весельчаки, в особенности представители сильного пола, употребляют игривое словечко «куколка».

Суть дела, однако, от этого не меняется. Еще со школьных времен все знают, что перестановка слагаемых не влияет на итоговую сумму, соответственно, несмотря на разные наименования, назначение товара также остается неизменным. В этой статье мы постараемся ответить на основные вопросы, касающиеся приобретения этого атрибута, жизненно необходимого для скорейшего овладения профессией.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БОЛВАНКА С ВОЛОСАМИ?

Между теоретической частью и практикой – работой с людьми – должен быть промежуточный этап, для которого и разработан учебный манекен. Окрашивая, делая прическу или подстригая болванку, новички применяют на практике полученные ранее знания и вскоре уже могут работать и с настоящими людьми, не переживая, что сделают что-то не так.

Обращаем Ваше внимание, что учебная голова необходима не только начинающим парикмахерам. Обратимся к истории Древнего мира и вспомним философа Сенеку, точнее его знаменитый афоризм «Если нет дальнейшего роста, значит, близок закат». Профессионалу, сделавшему хорошую карьеру, ни в коем случае не следует останавливаться надостигнутых успехах - он обязательно должен стремиться к покорению все новых и новых вершин. Даже для того, чтобы оставаться на прежнем месте и сохранить звание аса, требуется непрерывное саморазвитие. Совершенствуют навыки и пробуют ранее не известные приемы профессионалыточно также, как и ученики, на тренировочной манекен-голове.

Искусственные волосы на менекен голове

Учебные головы с синтетическими волосами выбирают самые бережливые парик

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Парикмахерские учебные головы (болванки). Где купить, как выбрать.

Голова-манекен для парикмахеров – это незаменимый инструмент для оттачивания парикмахерского мастерства и развития своей фантазии. Учебную голову должен иметь каждый мастер, так как не всегда под рукой есть модель. Начинающему мастеру учебная голова необходима для первых тренировок, а опытному мастеру – для отработки новых причесок.

Как выбрать учебную голову

Благодаря содержанию натуральных волос манекены являются идеальным вариантом для создания любых причесок и укладок, с ними можно делать все, что угодно: использовать любой стайлинг (лак, мусс, воск и т.д.), укладывать феном, плойкой и утюжком, окрашивать. Чем больше содержание натуральных волос в манекене, тем более послушны и долговечны они в работе.

Протеин, в свою очередь, является лучшим заменителем искусственных волос. Волосы из протеина можно использовать для отработки различных видов плетений, моделирования причесок и стрижек, также их можно накручивать на плойку.

Манекены со смесью искусственных и натуральных волос являются отличным выбором. Добавление натуральных волос в состав искусственных позволяет улучшить их качество, делая более мягкими и послушными. Такие волосы легко поддаются укладке, прочны и долговечны. В свою очередь, содержание искусственных волос в составе натуральных позволяет значительно сэкономить стоимость манекена.

Цена на учебные головы варьируется в зависимости от длины, густоты и качества волос. В нашем магазине все учебные головы имеют хорошую  плотность и качество волос.

Чем длиннее волосы, тем больше вариантов причесок можно сделать. Идеальные варианты – 50-55, 55-60, 60-65 см, благодаря длинным волосам вы можете воплотить в

Источник

       САЙТ ДЛЯ СВОИХ

     Все для стрижки и укладки волос!

Головы учебные для создания причесок

Это отличная замена натуральным волосам. Головы с искусственными волосами прекрасно подходят для отработки приемов укладки и плетения кос. Максимальная t инструмента для завивки 140-180 гр. Для более долгого использования не применяйте пластмассовые расчески, а только из дерева, карбона или силикона. Старайтесь реже мыть. Мойте бережно, не трите. Используйте кондиционер и фен.    

Тренировочный макет с протеиновыми волосами "PRO-H". Длина волос 45 см.   Волосы отлично впитывают краску и обе сцвечиваются. А также подлежат отработ ке техники химической завивки. Подходит для укладки горячими инструментами до 170 гр. Бельгия. 

Голова учебная с длинными волосами- 60см.   В ысококачественные синтетические ламинированные   волосы    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.  Цвет- блонд.

Голова учебная с длинными волосами- 80см. Плотность волос- высокая.  В ысококачественные  волосы из канекалона,  идентичные натуральным,    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.   В комплекте штатив и аксессуары. Цвет- бежевый блонд.

Голова учебная с длинными волосами- 80см. Плотность волос- высокая.  В ысококачественные  волосы из канекалона,  идентичные натуральным,    для обучения будущих парикмахеров и уже состоявшихся мастеров.  С помощью э того манекена вы сможете отрабатывать навыки создания вечерних причесо к, стрижки и технику плетения кос.   В комплекте штатив и аксессуары для волос и реснички. Цвет- пудровый блонд.

Этот способ и

Источник

Макеты голов с волосами

Важный совет от редакции.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили ужасающую цифру – 97% известных марок шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное! Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать заражения или даже онкологические заболевания. Мы настоятельно рекомендует отказаться от подобных шампуней. Используйте только натуральную косметику. Наши эксперты провели ряд анализов безсульфатных шампуней, среди которых выявили лидера – компанию Mulsan Cosmetic. Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасной косметики. Это единственный производитель полностью натуральных шампуней и бальзамов. Рекомендуем к посещению официальный сайт mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать один год хранения.

Манекены головы являются учебными. Обычно их приобретают ещё неопытные начинающие мастера. Такой атрибут хорошо подойдёт для обучения парикмахерскому мастерству, так как на этой голове удобно тренироваться, делать новые плетения, укладки, стрижки, окрашивания и реализовывать свои фантазии.

А под рукой иметь модель с длинными волосами не всегда получается. Называют их по-разному: куколки, болванки, муляж, макет, манекен.

Приобрести манекен можно с искусственными, натуральными, комбинированными, био- и протеиновыми волосами. Цвета волос и их длина тоже различные, в зависимости от предпочтений покупателя. Также к муляжу нужно приобрести специальный штатив для его фиксации, они бывают напольные и настольные.

Материал и качество волос

Искусственные

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Головы учебные

Парикмахерские головы-манекены учебные для причесок и стрижки купить недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи

Головы учебные для парикмахеров предназначены для приобретения навыков парикмахерского искусства и оттачивания мастерства. Они могут пригодиться, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. Те, кто не имеет практических навыков в окрашивании, укладке и стрижке, могут использовать манекены головы тренировочные в качестве учебных пособий. А опытным мастерам они понадобятся, чтобы экспериментировать с новыми укладками, после чего их смело можно предлагать клиентам.

Особенности учебных голов-манекенов:

Ассортимент. Головы парикмахерские выпускаются с натуральными и протеиновыми волосами различной длины и плотности, окрашенные в разные цвета. В качестве дополнительного аксессуара используются штативы, которые могут фиксироваться на столе или устанавливаться на пол (в виде треноги).

Функциональность. Тренировочные головы подходят для любых парикмахерских манипуляций: стрижки, укладки, окрашивания, завивки, выпрямления и прочего. Они помогают создавать условия, максимально близкие к реальным.

Простота в уходе. В процессе тренировок учебная голова в результате использования различных косметических средств загрязняется. Поэтому по мере необходимости голову следует мыть обычным шампунем, но при этом не рекомендуется тереть и скручивать волосы. После мытья следует нанести кондиционер либо бальзам.

окраска волос во лунному календарю на
Лето — самое подходящее время года для укрепления здоровья. Это касается и здоровья волос: при грамотном подходе можно значительно уменьшить их выпадение, увеличить густоту и придать им здоровый блеск.

Помните и о

Интернет-магазин «MiMiSi» предлагает купить головы парикмахерские и штативы в

Источник

Мы являемся ведущими поставщиками учебных голов манекенов и с радостью поделимся нашим многолетним опытом работы с учебными центрами, поможем Вам выбрать голову-манекен для обучения парикмахерскому искусству. Предоставим лучшие условия и низкие цены. Вместе с Вами скомплектуем учебный набор (учебный портфель).

Длина волос манекена измеряется от макушки до кончиков. По длине волос манекены делятся: 1) 30-40 см (короткие волосы). Стрижки, окрашивание, прически на короткие волосы. 2) 40-50 см (волосы средней длины). Стрижки, окрашивание и завивка, прически на волосы средней длины, начальные элементы плетения косичек. 3) 50-60 см (длинные волосы). Стрижки, окрашивание и завивка, прически на длинные волосы, плетение косичек.

Учебные головы манекены протеиновые | Учебные головы манекены полунатуральные волосы | Учебные головы манекены натуральные короткие (30-40 см) | Учебные головы манекены натуральные средней длины (40-50 см) | Учебные головы манекены натуральные длинные (50-60 см) | Учебные головы манекены мужские | Штативы для учебных голов |

Учебная голова (тренировочный манекен), также именуемая «болванка», изготовлена из запатентованного фирмой DEWAL (Германия) протеина Pro-h. Протеиновые волосы являются лучшими заменителями искусственных волос. Манекен с протеиновыми волосами хорошо подходит для моделирования причесок, отработки различных видов плетений, стрижки и укладок феном, плойкой и утюжком. Протеиновые волосы можно мыть шампунем, укладывать лаком, пенкой и любыми другим укладочными средствами. Максимальная температура нагрева при работе с плойками и утюжками 140C

колорирование для светлых волос самостоятельно
Густые, роскошные локоны всегда являются гордостью для любой женщины. А на улице люди всегда ненароком обращают внимание на тех представительниц прекрасного пола, кто может похвастаться красивой причёской. При этом н

1.Возможность стрижки манекена ножницами и бритвами. Уникальная формула протеиновых волос не портит ножницы и бритвы, не уменьшает их режущих свойств. 2.Возможность горячей укладки с помощью

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Учебные головы-манекены для парикмахеров – Купить

Голова-манекен для парикмахеров – это незаменимый инструмент для оттачивания парикмахерского мастерства и развития своей фантазии. Учебную голову должен иметь каждый мастер, так как не всегда под рукой есть модель. Начинающему мастеру учебная голова необходима для первых тренировок, а опытному мастеру – для отработки новых причесок.

Учебная голова «экстра светлый блонд», 50% натуральные волосы, 50% протеин, длина 60 см

Учебная голова для парикмахеров с 50% натуральными волосами редкого оттенка – экстра светлый блонд. 50% составляют протеиновые волосы, которые являются лучшими заменителями искусственных волос. Манекен прекрасно подходит для отработки различных видов плетений и моделирования причесок. Волосы отличного качества – гладкие и послушные. Благодаря светлому цвету волос, прически, выполненные на манекене, выглядят эффектно и выразительно, а максимальная длина позволяет экспериментировать с множеством вариантов причесок. Волосы можно укладывать лаком, пенкой и любыми другим укладочными средствами. Поддается завивке на плойку. (Для создания упругого завитка необходимо предварительно использовать укладочное средство, и завивать волосы тонкими прядями, распределяя их по плойке спиралевидно, чтобы они могли хорошо прогреться и зафиксировать форму. Для полноценной работы с плойками рекомендуется использовать манекены с минимум 80% натуральных волос.) Манекен имеет среднюю густоту волос. Волосы надежно прошиты в голову. Распределение волос на пробор. Не предназначен для окрашивания. Максимальная температура нагрева при работе с плойками и утюжками – 180°C Крепится на штатив (в комплект не входит). Вы можете приобрести штатив

Источник