средства для ламинирования волос все об уходе за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях – это просто!

Волосы – главное украшение женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем краски для волос, фены, утюжки, бигуди, а ведь это все ухудшает состояние самих волос. К тому же, действие солнечных лучей, городская пыль приводит к тому, что волосы теряют свой блеск и здоровый вид. Наряду с такими общеукрепляющими действиями, как маски для волос, для возвращения волосам гладкости, сияния и здоровья можно делать процедуру ламинирования.

Конечно, не проблема сделать ламинирование в салоне, однако это стоит достаточно больших денег, в то время как ламинирование волос в домашних условиях не только обойдется значительно дешевле, но и не займет у тебя много времени. Поэтому сегодня женский сайт расскажет о всех секретах и тонкостях ламинирования волос в домашних условиях.

Если коротко, то ламинирование волос – это технология ухода за волосами, при которой на волосы наносится специальный состав, образующий тонкую защитную пленку. Благодаря ламинированию волосы становятся гладкими, блестящими, более объемными и на вид здоровыми и ухоженными.

Состав средства запаивает неровности и шероховатости каждого волоска, за счет чего волосы становятся гладкими и приобретают блеск;

Итак, проще всего (и дороже для твоего кошелька) сделать процедуру ламинирования волос в салоне. Однако, если можно выполнить ламинирование волос в домашних условиях, зачем платить больше? 🙂

Специалисты рекомендуют первое свое ламинирование делать всё же в салоне. Так ты будешь знать все тонкости и последовательность ламинирования.

Практически все производители профессиональных средств для волос имеют в своем арсенале средства для

Источник

Средства для ламинирования волос: марки, применения, отзывы, стоимость

Уход за волосами в домашних условиях – это вполне реально. Но чтобы результаты действительно порадовали, нужно выбирать и использовать только качественные средства для ламинирования волос.

Главное — уход

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Если вы все-таки решились сделать ламинирование, необходимо помнить, как правильно ухаживать за волосами после данной процедуры. Первое и главное правило – это шампунь без сульфатов ( SLS,  SLES ). Казалось бы, полки магазинов забиты разными именитыми марками, но найти действительно хорошие средства очень сложно.

По результатам наших анализов, лучшими стали шампуни от компании  Mulsan   Cosmetic. Они не содержат не только сульфаты, но и силиконы, парабены, все виды PEG. Самый натуральный состав, самые безопасные компоненты, которые ухаживают как за ламинированными волосами, так и за кожей головы, питая, увлажняя, укрепляя корни.

Срок годности продукции составляет всего 10 месяцев, что указывает на полное отсутствие агрессивных консервантов. Посмотреть все средства можно в официальном интернет-магазине компании  mulsan. ru. К тому же для всех жителей России действует бесплатная доставка, рекомендуем.

Обзор лучших средств для ламинирования

В магазинах профессиональной косметики можно найти самые разнообразные средства с эффектом ламинирования. Но далеко не все заслуживают внимания. Ниже перечислены самые лучшие.

«Concept smart lamination» — относительно новая, но уже успевшая стать популярной линия. В набор входит три предмета: состав горячей фазы, средство холодной ф

Источник

Выполняем ламинирование волос в домашних условиях без желатина

Сегодня все большую популярность приобретает ламинирование волос в домашних условиях. Самый популярный ингредиент, который входит и в состав салонных средств — это желатин. Об этом способе много написано, сказано, поэтому наша задача — рассмотреть другие методики. Мы поговорим о масляном ламинировании, различных масках, дадим полезные советы по их использованию.

Масляное ламинирование без желатина

Каждая женщина использует в своем уходе за прической различные масла. Почему бы не провести ламинирование с их применением? Масла ухаживают за шевелюрой, питают их, делают локоны красивыми, блестящими.

Процедура домашнего масляного ламинирования заключается в тщательном очищении кожи головы, локонов, нанесении подготовленного состава, выдерживании его на прядях. Эффект от такой процедуры превосходит все ожидания. Локоны становятся ровными, гладкими, блестящими, струящимися.

Процедура домашнего ламинирования маслами

Сделать самостоятельное ламинирование шевелюры довольно просто. Для этого не требуется специальных умений или приборов.

Вначале нужно распарить кожу головы: так ламинирующий состав лучше проникнет. Чтобы все поры раскрылись, оберните голову прогретым полотенцем на 3–5 минут. Повторите действие 2–5 раз.

Миндальное масло находится на перовом месте средств по увлажнению, питанию шевелюры. Оно борется с секущимися кончиками, ломкими, слабыми прядями, наделяя их жизненной энергией. Наиболее актуально это средство летом, когда шевелюра более всего пересушена, подвержена воздействию ультрафиолета, пыли, газов.

Для такой маски смешайте по чайной ложке миндального масла, масла абрикосовых косточек, три столовых ложки воды. После этого нанесите на шевелю

Источник

Ламинирование волос ЖЕЛАТИНОМ

Сегодня я вам расскажу, как я делаю ламинирование желатином и не только. Всем доброго времени суток! ღ..ღ Сегодня мой отзыв я решила посвятить ламинированию волос желатином в домашних условиях. В смеси для ламинирования силикон, желатин же сделан из костей животных, поэтому действие разное. Маска описанная автором очень хорошая, только волосы оборачивать полиэтиленовым пакетом не нужно, зачем? Все что должны получить волосы они получат и без эффекта парника.

Приветствую всех красавиц и гостей моего любимого сайта. Сегодня я хочу поделиться своими маленькими секретами по уходу за волосами, речь пойдет о ламинировании волос в домашних условиях. Каждый мой отзыв про волосы начинается со слов: год назад вдохновившись веткой отзывов на Irecommend по уходу за волосами …)))) и этот не исключение.

Всем доброго времени суток! Я волосоманьяк со стажем и поэтому время от времени делюсь с Вами различными методами ухода за волосами. Ламинированием волос я заинтересовалась очень давно, но салонную процедуру я делать не хочу, т.к. стоит она довольно дорого, да и отзывы весьма спорные. Я, как и почти каждая девушка, обладающая вьющимися волосами, всегда мечтала о выпрямлении.

Маска для волос с желатином: рецепты, отзывы, ламинирование

Я — волосяная маньячка…вот уже 5 лет длиться моё восстановление волос. И сколько всего я перепробовала….. Недавно я дала второй шанс этому ламинированию. Вообще-то я скептически отношусь к использванию «подручных» средств в уходе за волосами, всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных магазинах.

Давно поглядывала на эту тему и хотела попробовать сделать домашнее ламинирование, но все руки не доходили. Я об этой процедуре узнала лет пять назад. Волосы становятся лучше и крепче. И этот эффект сохраняется не на одно мытье. Посл

Источник

Ламинирование волос Hair Company

В погоне за идеальной гладкостью и блеском, несколько лет назад купила набор для ламинирования. Надеялась, что он чуть разгладит мои кудрявые волосы, замедлит вымывание краски и снизит воздействие повреждающих факторов.

. Оно предавало волосам плотность и гладкость, от этого волосы приятно тяжелели и лежали однороднее. В паре с электробрашингом (фен-щётка) можно было добиться даже блеска на моих сухих, повреждённых и депигментированных кончиках!

Так как волосы отращивала после бритья, то росли они неравномерно. Особенно это было заметно при сушке длины — кончики торчали и заворачивались по всему полотну волос, что придавало неряшливый вид. Как будто колтун расчесала. Маска и масла в адекватном количестве не спасали ситуацию. Кончики были стекловидные. Казалось, что ничто

Начала искать в интернете спасение, в тот момент был пик интереса к кератиновому выпрямлению/восстановлению и другим «запечатывающим» способам ухода за волосами. Так я и наткнулась на ламинирование. Ознакомившись с информацией от производителя, я на свой страх и риск купила полностью весь набор. После магазинных шампуней, это был первый уверенный шаг в сторону профа и вообще системного, обдуманного ухода.

Ламинирование волос (БИО Ламинирование) можно сравнить с ламинированием бумаги. При ламинировании каждый волосок обволакивается дышащей целлюлозной пленкой, в состав которой входят компоненты растительного происхождения. В результате, волос утолщается на 10-15%, что делает Вашу прическу визуально более объемной.

прически для треугольной формы лица на средние волосы
Треугольное лицо – или что подойдет к форме сердца? Обладательницы такого типа лица отличаются широким лбом и небольшим подбородком. Это затрудняет выбор прически для многих девушек. Как выбрать стрижку для треугольн

Ламинирование, нанесенное после окрашивания волос, позволяет значительно продлить «жизнь» цвета, практически в 2 раза. Происходит это следующим образом: ламинирование нанесенное на краску вымывается в течении 4-6 недель и только после этого, начинает смываться краска. Таким образом цвет Ваших волос будет остават

Источник

Народные средства

Народные средства в уходе за волосами

Народные средства в уходе за волосами - это до сих очень популярный способ борьбы со всевозможными проблемами. Я и сама обеими руками «за». В самых обычных продуктах, растениях и настоях содержится огромное количество полезных компонентов.

Но все учтите, что полагаться на одну только народную медицину при уходе за волосами опрометчиво. Например, у такой проблемы как сильное выпадение волос есть множество причин. И главное здесь не оголтело втирать в волосы масло или луковый сок (пока вы этим занимаетесь, велик риск вообще лишиться волос), а установить ее. А это помогут сделать только дипломированные врачи. С другой стороны никто не запрещает вам проводить вспомогательное лечение у себя дома. Да и многие профессиональные трихологи не чураются назначать все те же народные рецепты для ухода за волосами.

Также в арсенале народных средств для ухода за волосами есть море всевозможных отваров: из крапивы, лопуха, березовых листьев, корня аира, ромашки, шалфея, луковой шелухи, полевого хвоща, зверобоя, клевера, коры дуба. Скажу честно, что все эти отвары лично мне делать лень. Совсем недавно я пробовала настой березовых листьев. Никакого особого эффекта не заметила. На мой взгляд, из тех же народных рецептов для волос гораздо больший эффект все же дают масляные маски. К тому же отвар для меня не удобен в применении.

если сильно лезут волосы надо
У меня очень сильно лезут волосы!!! Раньши они были такие густые и послушные, а сейчас их становится всё меньше и меньше!!! Что только не пробовала! Может кто знает какое-нибудь чудодейственное средство?! P.S. Кроме меллиров

В идеале волосы надо ополаскивать над тазиком и не один раз, а довольно долго. Я придумала для себя более простой способ. Добавляю какую-нибудь травку в смесь для окрашивания головы, т.е. хна и, например, ромашка. Или же заливаю хну настоем из апельсиновых корок. Я слышала, что активность компонентов тех средств, что советует нам народная медицина в уходе за волосами, довольно ни

Источник

Как сделать ламинирование волос в домашних условиях?

Сейчас многие салоны красоты до сих пор предлагают ламинирование, которое позволяет улучшить внешний вид безжизненных и ломких волос.

Что такое ламинирование волос?

Ламинирование волос – это нанесение бесцветного или цветного лечебного состава, который позволяет восстановить поврежденную структуру.

Ламинирование позволяет оздоровить и укрепить волосы, решить проблему секущихся кончиков и сделать прическу ухоженной и блестящей.

После ламинирования даже в домашних условиях легко провести укладку волос. При ламинировании чешуйки волос склеиваются, что делает их более прочными и гладкими.

Нанесенный состав защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. Структура волос не нарушается при горячей укладке и использовании стайлинговых средств.

Ламинирование в домашних условиях профессиональными средствами

Состав для ламинирования можно приобрести в магазине для парикмахеров. Перед его нанесением волосы моют специальным шампунем глубокой очистки. Далее необходимо нанести состав для ламинирования.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Провести данный этап самостоятельно очень сложно. Волосы покрывают пищевой пленкой и каждые пять минут нагревают их феном. Снимаем пленку, смывает средство с волос, и наносим кондиционер.

Выбор составов для ламинирования волос огромен. Самыми популярными и дорогими являются Keraplastic, PaulMitchell. Чтобы сэкономить время, можно приобрести специальный спрей для ламинировния, но эффект после него будет до следующего мытья волос.

Пров

Источник