прически для треугольной формы лица на средние волосы

Треугольное лицо – или что подойдет к форме сердца? Обладательницы такого типа лица отличаются широким лбом и небольшим подбородком. Это затрудняет выбор прически для многих девушек. Как выбрать стрижку для треугольного лица, чтобы подчеркнуть достоинства и избавиться от недостатков? А также придать визуально форму овала? поможет в этом вопросе!

Стрижки для треугольной формы лица. Сначала геометрия

Любая стрижка или новая укладка должна учитывать естественный контур лица. Определить самостоятельно треугольник (или сердечко) несложно:

аккуратно обводим маркером контуры лица на зеркале. Важно! Будьте честны с собой, не искажайте и не украшайте естественный контур;

анализируем контуры лица. Если лобная часть широкая, а к подбородку постепенно сужается, отсутствуют пухлые щечки – то у вас треугольная форма лица.

Такой лицевой тип встречается достаточно часто. Им могут похвастаться такие известные красотки, как Риз Уизерспун, Виктория Бекхем, Скарлетт Йоханссон, певица Рианна, Кристина Риччи.

Если все-таки Ваше лицо в ходе эксперимента оказалось вовсе не треугольным, рекомендуем почитать о других формах (квадрат, овал, круг и прочие) в нашей статье.

О каких коротких прическах может идти речь? Скажет обладательница лица в форме треугольника. Ведь у меня огромный лоб и скулы! Но мы знаем секреты перевоплощения. Подбирая короткую стрижку, главное, придерживайтесь следующих правил:

Уши желательно открыть. Челка недлинная, прямая и симметричная либо удлиненная слегка набок. Такие прически прекрасно смотрятся на обладательницах тонких, но густых волос.

3. Чудесный вариант – объемная укладка на основе каре. Именно с такой стрижкой можно спокойно допустить асимметрию челки. В данном случае это не привлечет внимание к узкому подбородку.

Прически на средние волосы – ваше все! Они созданы для

Источник

Стрижки для треугольного лица

Треугольная форма лица является одной из самых интересных. Такие лица довольно привлекательны, а их обладательницы кажутся окружающим очень миловидными, особенно, если грамотно подобрана прическа.

Треугольная форма лица является одной из самых интересных. Такие лица довольно привлекательны, а их обладательницы кажутся окружающим очень миловидными, особенно, если грамотно подобрана прическа.

Парикмахерский раздел «прически для треугольного лица» достаточно разнообразен. В нем представлены укладки для самой разной длины волос.

Особенностями треугольного лица являются острый подбородок и широкие скулы, а также линии перехода от одного к другим, достаточно резкие. Такой тип лица характерен для славянской внешности и великолепно выглядит с русыми волосами. Однако, правильно выбранная прическа прекрасно «примиряет» с треугольным лицом и более темные оттенки волос.

Чтобы выгодно подчеркнуть такой необычный контур, необходимо выбирать высокие прически для треугольного лица, с длинной челкой и острым верхом, поскольку именно они уравновешивают острый подбородок и резкий переход от него к скулам.

Прически для треугольного типа лица — фото

Можно также выбрать прически и стрижки, самая широкая часть которых находится на линии ушей. Такие формы делают женский образ необыкновенно ярким, запоминающимся.

При треугольном типе лица особенно эффектен контрастный прием, когда прическа укладывается внутрь, еще больше очерчивая скулы.

Однако, есть прически для треугольного лица категорически неподходящие. Например, женщинам с такой неординарной внешностью противопоказаны короткие челки, а также стрижки, открывающие уши больше, чем наполовину. Еще не рекомендуется зачесывать волосы назад от висков.

Сегодня, когда выбор укладок и стрижек особенно велик, любая д

Источник

Треугольный тип лица — выбираем идеальную стрижку

Стрижки для треугольного лица нужно подбирать с особой тщательностью. Только тогда вы сумеете скрыть имеющиеся недостатки и умело подчеркнуть достоинства.

Особенности треугольного лица

Лицо треугольной формы можно очень встретить у настоящих славянских красавиц. Его отличительными особенностями являются широкий лоб, выступающие скулы, невыраженные или даже впалые щеки и узенький подбородок. Девушка такого типа может запросто входить в мечтательный, романтичный и даже наивный образ.

Сердечко – это мягкий треугольник с чуть округлённой формой, которую ему обеспечивают ярко выраженные скулы или пухленькие щечки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Список подходящих стр

Источник

Как подобрать прическу для треугольного лица

Основная цель – привлечь внимание на глаза и подбородок и вместе с этим отвлечь от зоны лба. Другими словами наиболее широкая часть стрижки должна находиться на уровне подбородка, ниже ушей.

Женские

Боб. Универсальный вариант стрижки, который смотрится потрясающе и прибавляет хозяйке сексуальности. Варианты укладки – можно подкрутить пряди, что придаст образу романтичности, либо наоборот выпрямить волосы, используя утюжок. Основные требования – короткий боб должен доходить до уровня подбородка, а удлиненный тип не выходить за линию плеч.

Кудри. Важное условие – локоны должны сохранить мягкость и невесомость. Способы укладки – пряди можно накручивать, начиная от середины головы и ниже. Это правило распространяется на шевелюру любой длины.

Удлиненный боб. Эффективно смягчает заостренные черты подбородка. Выигрышный вариант – во время укладки сделать боковой пробор.

Гарсон. Отличный выбор для обладательниц тонких или чересчур редких волос. Рекомендации специалистов – выгодное дополнение – короткая челка с рваными концами.

Лесенка. Внешний облик – обрамляет лицо в области подбородка прядками различной длины. В результате это зрительно делает лицо пропорциональным.

Длина до плеч. Внешний вид – локоны обрамляют овал лица и вместе с этим заполняют пространство рядом с подбородком. Способы укладки – кончики можно завить внутрь либо наружу, добавляя прядкам объема.

Пробор на одну сторону. Шевелюру с одной стороны можно завести за ухо либо заколоть, используя разнообразные аксессуары.

Важный момент – прическа не должна иметь четких и ровных срезов. Оптимальное решение – стоит профилировать пряди или сделать градуировку, что в итоге только пр

Источник

Стрижка для треугольного лица: уравновешиваем пропорции

Особы с треугольной формой лица по большей части романтичные и позитивно настроенные натуры. Тип «сердечко» выглядит весьма утонченно. Но все же сгладить резкий переход от верхней широкой части к острому подбородку, чтобы приблизить овал лица к идеалу, будет вовсе не лишним. Сделать это можно при помощи правильно подобранной стрижки для треугольного лица.

Основная задача корректирующей прически

для лица треугольной формы важно создать акцент на центральной части, сместив его с широкой верхней или зауженной нижней;

Совет от редакции

Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция производится под строгим контролем и соответствует всем системам сертификации. Рекомендуем официальный интернет-магазин mulsan.ru. Напоминаем, что у натуральной косметики срок годности не должен превышать одного года!

Стрижки звезд с треугольной формой лица

кератиновое восстановление волос и ботокс
Ботокс для волос предназначен для лечения и восстановления волос. Ботокс для волос сохраняет естественный завиток волоса, придает волосам дополнительный блеск, упругость завитку и облегчает укладку волос.

Источник

стрижки на тонкие волосы средней длины для треугольного лица

Стрижки для овального лица (55 фото)

Овальное лицо можно встретить у человека любой национальности. Для него легко подобрать модные прически и стрижки разных вариаций за редким исключением. Барышням с такой формой не надо жертвовать длиной волос, чтобы стать краше. Ведь прически для овального лица хорошо смотрятся как на короткую, так и на длинную длину локонов. Рассмотрим наиболее распространенные варианты стрижек для овального лица с фото.

Любительницы коротких волос чаще всего выбирают стрижку боб. Гладкий, идеальный, небрежно взъерошенный, аккуратный, стильный, объемный или гламурный “боб” вернулся. В этом году он стал наиболее популярным трендом.

Современный “боб” имеет всевозможные варианты. Он может быть с очень коротким затылком и сильно удлиненным передом, как у Киры Найтли.

“Боб” может быть асимметричный и текстурным. К нему подходят разнообразные челки: прямая или косая челка, ровная или рваная – все зависит от типа лица и высоты лба. Эта стрижка замечательно смотрится как на прямых волосах, так и на кудрявых прядях.

В 2016 году первенство занимает “боб” с пробором. Этот вид стрижки стал переходным вариантом между сумасшедшим рок-стилем и строгой укладкой.

Если вам немного за 40, и вы решили в корне поменять стиль, но не знаете, какая стрижка подойдет для овального лица — посмотрите эти фото.

Следующее фото — идеальный вариант для тонких волос. Такая стрижка хорошо держит форму и требует минимум укладки, что очень удобно для занятых женщин.

Женщинам после 50 лет для полного овального лица подойдет укороченный вариант стрижки боб. Посмотрите как преобразилась и похорошела эта дама.

средства для ламинирования волос все об уходе за волосами
Волосы – главное украшение женщины. Стремясь сделать их красивее, мы используем краски для волос, фены, утюжки, бигуди, а ведь это все ухудшает состояние самих волос. К тому же, действие солнечных лучей, городск

Это идеальная стрижка для крупного лица. Она не создает дополнительный объем по бокам, аккуратно смотрится, не требует долгой укладки. Этот ва

Источник

Челка для треугольного лица 72 фото

Треугольный тип лица, для которого характерна довольно широкая линия лба, но узкий, а то и слегка заостренный подбородок, является довольно распространенным

От выбора челки зависит многое – неудачно подобранный вариант подчеркнет недостатки, в то время как правильно расставленные акценты, напротив, подкорректируют внешность.

К счастью, девушкам с лицом, напоминающем по форме треугольник, есть из чего выбирать, и мы надеемся, что наши советы и фото, иллюстрирующие статью, помогут каждой найти свою совершенную челку.

Какие челки подходят для треугольного лица

Более того, челка является весьма желательным элементом прически для такого лица, ведь она помогает сделать линии более плавными и приблизить визуально пропорции к овалу, скрыв часть лба. Но кое-какие табу все же существуют.

Во-первых, нежелательна короткая прямая челка, поскольку она еще больше будет зрительно увеличивать ширину лба. Во-вторых, не стоит делать чересчур густую челку – излишний объем в области макушки совершенно ни к чему.

Все остальные виды челки вполне уместны: косые, прямые удлиненные, рваные, филированные, ступенчатые варианты прекрасно дополнят прическу.

Подбирая челку, нужно учитывать не только личные предпочтения, но и структуру волос, а также фасон и длину стрижки, ведь челка должна быть естественным гармоничным дополнением, а не отдельным элементом.

Стилисты утверждают, что короткая стрижка для треугольных лиц – не самая лучшая идея. Однако если имеется сильное желание обрезать волосы, то неплохим вариантом может стать короткое каре с длинной прямой челкой, закрывающей лоб или зачесанной набок. Такая челка не должна быть слишком густой, поэтому ее можно профилировать, а вот боковые пряди лучше подкрутить внутрь или наружу, создав дополнительный объем в области подбородка. Еще одно подхо

Источник