макияж для волос как подобрать

У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками.

Макияж

Искусство изменения лица с помощью декоративных косметических средств зародилось еще в первобытные времена. Сначала раскраска лиц носила функцию устрашения или определяла ранг человека, его положение в обществе. С течением времени люди стали больше внимания уделять не практичности, а эстетичности. А первая декоративная косметика появилась еще в древнем Египте.

Красивое слово «макияж» пришло нам из Европы, а конкретно - из Франции. «Maquillage» переводится как «маскировка». Сейчас мы подразумеваем под этим словом искусство декоративного украшения лица (кожи век, губ, бровей и ресниц и т.д.) при помощи тех или иных косметических средств.

В зависимости от целей и желаемого результата, возраста женщины, стиля в одежде различают несколько основных видов макияжа:

- простой – классический макияж, подходящий для «беспроблемного» лица с правильными чертами, он используется, чтобы лишь подчеркнуть естественную красоту. При этом используются тени не броских тонов, минимум тонального средства или пудры;

- сложный – подразумевает большую работу над лицом: маскировку дефектов кожи, визуальное изменение формы лица, разреза глаз и т.д.

- дневной – макияж с использованием легких тональных и увлажняющих средств, ненавязчивых, деликатных теней, не яркой губной помады или блеска. Один из трендов современного дневного макияжа – так называемый «нюдовый», когда испо

Источник

Как подобрать оттенок красной помады брюнеткам и блондинкам? Варианты макияжа и полезные советы.

Система ценностей у девушек, девочек и женщин на этой планете разнится в зависимости от сотен факторов, но у абсолютного большинства жительниц Европы, Азии, обеих Америк, Австралии, части Африки и.. вы позволите нам не учитывать в этом перечне острова и архипелаги?... где-то в первой почетной двадцатке непременно имеется Идеальная Красная Помада! Именно с такой интонацией и придыханием, если девушка уже ее нашла, и с легким разочарованием и пренебрежением в голосе, если поиски еще продолжаются. Что в действительности следует знать о магическом оружии обольщения и наповал-сражения? Вот немного правил и чуть-чуть советов:

а) Да, красная помада действительно к лицу любой женщине на этой планете. Недавно перестали иметь значение не только возраст и цвет кожи, но даже пол этой женщины. Красная помада подходит всем - это самый верный ответ на сакральное "кому идет красная помада?" Но да, оттенок придется подбирать и вполне вероятно, что сразу и быстро не случится.

Кожа лица, шеи и зоны декольте, полностью лишенная недостатков. Матовое свечение, подобное драгоценному жемчугу, достижимо многослойным макияжем.

Брови - четкие, очень натуральные, при этом густые, соболиные, и непременно подходящих именно вашему лицу формы и цвета. О фрик-версиях, где брови становятся схожи с кокетливыми гусеницами-шахтерами, мы поговорим при случае.

Тушь на ресницах, а также ресницы накладные - все возможно, если выглядит натурально или почти натурально. Помним, что густо-черная гуталиновая тушь позволительна либо до 20 лет, либо жгучим брюнеткам, либо леди Гаге и поклонницам. Все прочие выбирают темно-серую, темно-коричневую, сливово-серую и т.п.

Подводка - оставим выбор на ваше усмотрение. Напомним лишь, что "глазки в кружочек" носят готично-драматичн

Источник

Игры для девочек

Есть «не женские занятия»: футбол, тяжелая атлетика и военная служба. Например, компьютерные игры ассоциируются с мужским увлечением. И правда: как могут существовать приключения для девочек среди стрелялок, стратегий или квестов? Однако, в наши дни, прекрасная половина человечества вполне успешно осваивает игровые просторы компьютерной Вселенной. Благодаря усилиям разработчиков существует огромная вселенная для девочек. Все справедливо, т.к. в реальных играх тоже существует разделение на мальчишеские и девчоночьи занятия.

Перед Вами новая модная коллекция одежды. Все наряды и аксессуары выдержаны в едином стиле и подходят для вечеринок, прогулок, фотосессий и многих других мероприятий, которые могут состояться в большом городе. Сегодня, к примеру, девушка-модель отправится на прогулку по вечерней набережной. В этом случае как нельзя лучше, подойдет легкое платьице в полоску и какие-нибудь легкие сабо или босоножки.

Пригласите в игру друга, чтобы весело провести время вместе со Спанчем Бобом и Патриком на ярмарке развлечений. Испытания можно проходить также в одиночку, выбрав в начале игры, одного из героев. Осмотритесь на площади - здесь стоит много шатров и в каждый из них можно заглянуть и попытаться выиграть главный приз - определенное количество баллов.

Откройте собственное кафе, научитесь вкусно готовить, зарабатывайте деньги и расширяйте бизнес! В Вашем заведении есть пока что только один столик, на котором располагаются бисквиты с разными вкусами, разных цветов. Пожаловал клиент, обслужите его правильно и быстро, чтобы заработать чаевые дополнительно к основной оплате.

В холодной Антарктике живут три веселых пингвиненка. Они не могут и дня прожить без приключений. Черно-белые проказники уже успели подразнить моржей, поймать и отпустить пару чаек, еле унести ласты от разъяренной белой медведицы. Пушистые комочки

Источник

Капушка Женский журнал

Хна для лечения и окрашивания волос

Каждая девушка периодически старается менять свой имидж. Одним из самых простых способов является окрашивание волос. Если вы хотите придать своим локонам рыжий оттенок, но при этом боитесь нанести им вред, поможет хна для волос. Этот натуральный краситель позволяет в считаные минуты изменить образ и придать прядям красивый внешний вид.

Что такое хна

Это средство в виде порошка, имеющее растительное происхождение. Его делают из листьев кустарника Lawsonia Inermis, растущего в восточных странах — Сирии, Египте, Иране. Если просушить и измельчить этот продукт, получится зеленое вещество, обладающее красящей способностью.

В его составе присутствуют зеленый хлорофилл и лавсон (хеннотаниновая кислота) желтовато-красного оттенка. Также в средстве содержатся такие вещества, как:

Максимальный объем красящих компонентов присутствует в нижних листочках хны, причем они накапливаются во время цветения.

Окрашивание хной осуществляется благодаря накоплению пигмента в верхних слоях волос. Краситель не попадает в их структуру, однако придает волосам цвет на продолжительное время. По устойчивости цвета хну можно сравнить с химическими веществами.

После окрашивания этим продуктом волосы могут приобрести рыже-красный или красновато-коричневый тон. Также вполне может добавиться оранжевый оттенок. Если же смешать это вещество с другими ингредиентами, можно получить более широкую палитру цветов.

Виды хны для волос

Индийская, которая имеет разные оттенки, так как производители смешивают всевозможные ингредиенты. Потому подходящий вариант могут подобрать и брюнетки, и блондинки. В результате применения такого средства можно получить рубиновые, баклажанные или винные оттенки.

Иранская. Это средство имеет всего один вид,

Источник

Помада для брюнеток (50 фото) — Как правильно подобрать цвет?

Помада для брюнеток должна украшать, подчеркивать природную яркость и красоту, придавать внешности изюминку. Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный». Эта статья поможет вам разобраться в тонкостях и хитростях подбора оттенка помады для вашего типа внешности!

Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный»

Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок. Однако это не так: многие представители сильной половины человечества полагают, что девушки с темными волосами выглядят загадочнее и привлекательнее обладательниц светлой шевелюры. Правда, быть жгучей брюнеткой для того, чтобы завоевывать мужские сердца, недостаточно: важно самым выгодным образом обыграть собственную внешность. Помочь в этом может правильно подобранные средства для макияжа. Как сделать свои губы сексуальными и чувственными? Ответ вы узнаете, прочитав данную статью.

Какое средство выбрать для макияжа губ?

Прежде всего, стоит разобраться, что же предпочесть: блеск для губ или помаду? Несколько лет назад почти все девушки пользовались блесками, стремясь сделать свои губы более пухлыми и аппетитными. При этом многие перебарщивали с нанесением блеска, в результате чего губы выглядели так, словно их обладательница недавно поела блинов с маслом.

В настоящее время на пике моды матовые губы. Такой макияж смотрится более изысканным и стильным. Густо намазанные блеском губы уходят в прошлое: стилисты утверждают, что через пять лет над этим трендом будут смеяться точно так же, как мы смеемся над пышными прическами, лосинами и синими тенями до бровей, модными в 90-е годы прошлого века.

средства для укладки кучерявых волос
Это раньше фен покупали только для сушки волос. А ныне фены предназначены для укладки! С помощью профессионального фена в домашних условиях можно: придать объём любым волосам, выпрямить натуральные кудри, завить лок

Совет!

Источник

Как правильно подобрать макияж

Уже на протяжении очень долгих лет женщины используют такое оружие как макияж для того чтобы скрыть имеющиеся на лице недостатки, а также, чтобы немного сделать лучше цвет лица, кожи, и подчеркнуть свои особенности и преимущества внешности. И неважно, сколько прошло лет, макияж до сих пор остается главным средством женщины для создания ежедневной красоты.

Именно благодаря возможности нанести макияж, каждая женщина или девушка без исключения имеет возможность создать необходимый образ в зависимости от своего настроения и намеченного мероприятия. Но есть, конечно же, одно условие, без выполнения которого вы никак не сможете максимально выгодно использовать все преимущества макияжа. И это условие, умение правильно выполнять хороший и качественный макияж, который сможет выгодно подчеркнуть все имеющиеся ваши преимущества на лице.

Итак, разберемся в этой статье в особенностях правильного выполнения макияжа. Всех людей можно разделить на четыре цветотипа, а именно это типы по названию периодов года: весна, лето, осень и зима. Принадлежность к конкретному из перечисленных типов вычисляется в зависимости от того какой у вас цвет глаз и волос, а также какой у вас оттенок кожи, ну и не стоит забывать и о цвете ваших губ. Так как же правильно сделать хороший макияж? Ниже рассмотрим каждый из перечисленных цветотипов лица, и какой макияж лучше подобрать.

Макияж для цветотипа «Весна»

Данный тип внешности отлично сочетается с нежными и мягкими тонами. Отдавайте предпочтение пастельным цветам, которые присутствуют в природе, это должны быть чистые оттенки. Избегайте четких и резких границ и переходов, недопустимо применение в макияже ярких цветов косметики. Не используйте в своем ежедневном макияже так называемые холодные цвета.

от чего могут путаться волосы
Быстро причесаться удается не всегда, особенно, если приходится аккуратно, превозмогая боль, бороться с запутавшимися волосами. Что только не переживали девушки и женщины, столкнувшись с данной проблемой, а ведь ее реш

Карандаш, а также помаду для прорисовки губ вы можете выбрать не традиционн

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник